Re: [閒聊] 公開遊戲的奇怪現象 亞服

看板DIABLO作者 (vaper)時間10年前 (2014/04/27 16:14), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《kroutony (暱 稱)》之銘言: : 記得前幾個禮拜加公開遊戲打懸賞 : 幾乎都是全部解完 : 奇怪的是現在卻變成大家很有默契地只打第一章 : 只打一章倒也還好 : 只是昨天加了二十幾場,只有一人肯開口講只解第一章 : 其他都是默默打完第一章然後就退的,完全不講 : 基本上只要不是四人都打第一章,那只打第一章就退的人效率就會變差 : 所以我進去都挑別章來打,反正他們也不在乎效率ww : 到底為何會變成這種風氣呢? Ros剛開二個星期時,進公開,每個人都「非常認份」的,獨立負責一章 每個人都是在比速度的,看誰快點跑完進第五章 果然是台服,有獨立出來有差,整個素質都不一樣了 深深覺得台灣人水準真的滿高的~~~ 再過一個星期後,在跑福袋時,有個人特別慢,三個人都解完四個任務了 只剩他還沒解完自己的任務,突然出現訊息「XXX 被 XXX 殺死了!」 終於忍不住,我就說:「這是普通耶...」 然後他說,lag延遲又被怪圍住 → 重點是這話都是「簡體字」 看了下技能,通通是帶些非主流的build 我就回了句:「是大陸人嗎?」 他居然回:「大陸人不是人嗎?」(簡體) 我回:「你怎麼會這麼想...」 之後就沒再回話了,幫他解完任務後,拿福袋,火速離開... 新手沒問題,但請虛心請教,台灣人很樂意教學的,尤其是暗黑這個大家庭 大陸的連線不是以韓服為優先嗎?怎麼會連到台服...難不成韓服滿載? 最近再加公開,全部人都在城鎮亂跑發呆,沒要打怪的意思 默默打私人遊戲去... 這就是所謂的每況愈下嗎... -- 【期末強片】 01.當二一來敲門 02.驚天動地59分 03.命中注定當掉你 04.重修狀 05.賜06.不能過的祕密 07.再見了!學分 08.穿越年假擋修你 09.全面重修 10.享受吧!一個人的延畢 12.三修波特:教授的筆誤 【全片現正熱映中!】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.128.240 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1398586480.A.CBD.html

04/27 16:15, , 1F
公開一堆等別人打完領免費福袋的啊

04/27 16:16, , 2F
都是連來台灣吧 開亞服就是為了大陸市場

04/27 16:16, , 3F
久了就習慣了 只是搞不懂踢人是怎麼運作的 有時可以

04/27 16:16, , 4F
有時又不行

04/27 16:16, , 5F
對面早就有直連台灣的方法了

04/27 16:18, , 6F
在美服公開已經玩到看到四人幫氏族就是來掛網的

04/27 16:23, , 7F
驚奇四修人呢?

04/27 16:28, , 8F
好笑的是大陸人都很喜歡連台灣伺服0....

04/27 16:59, , 9F
狗聽的懂主人的話也未必懂同伴在講什麼吧?

04/27 17:00, , 10F
不就亞服一個選項嗎? 可以自己決定要連台、韓服?

04/27 17:18, , 11F
還好遊戲內不能大小便

04/27 18:30, , 12F
你說的狀況在美服一開始也是各自負責一章,並非台服

04/27 18:30, , 13F
而已