[問題] 請問我如何增加DPS

看板DIABLO作者 (maxknife)時間10年前 (2014/04/14 22:39), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/maxknife-3918/hero/29294616 以上是我的機體 裝備替換 武器部分還有一個不朽可以拿但目前沒套裝所以先拿雙單持 腰帶部分還有一條"刀鋒磨帶"可以利用血球來爆炸但因為黑GG有套裝可以用所以先換黑GG 技能左鍵旋風斬(回怒) 右鍵賽亞人(50%傷) 1.耀擊(+防3秒) 2.先祖(火屬640)3.戰鬥狂怒(爆擊時8%掉落血球)4.威嚇怒吼(15%掉 落血球) 被動 迷信 征戰者 血肉代價 武器大師 目前輸出50萬左右 承受傷害400 刷T1秘境有點慢 使用的是巴哈學到血球流感覺怪很多的時候很爽,但是太多的時候又會被秒,太少怪反爾要打 很久很尷尬的情況,請野蠻人大大幫我看看,有甚麼問題可以改善嗎,還是有缺甚麼 關鍵的裝備嗎,目前有克里森船長的製作書,要先做嗎? 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.181.207 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1397486352.A.B03.html

04/14 22:42, , 1F
為什麼把頭的技能傷洗掉了QQ

04/14 22:45, , 2F
洗不到火傷阿

04/14 23:03, , 3F
喬丹屬性傷是材料不夠洗嗎?

04/14 23:05, , 4F
還有 要先想順刷t1 這機體爆傷太低,捨棄攻速換爆傷

04/14 23:08, , 5F
沒奧吉德製作書嗎? 有的話做3件出來 皇家華戒換黃戒

04/14 23:09, , 6F
還有不要走血球流(那啥?),都有火衣了 稱爆傷屬性傷