Re: [問題] 人物健檢 - 巫醫以及秘術

看板DIABLO作者 (Arsene)時間10年前 (2014/04/10 19:48), 10年前編輯推噓9(9014)
留言23則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《crazytra (浮生若寄 慢 淡)》之銘言: : 小弟是在ROS改版前的兩個禮拜回鍋,目前是巫醫還有秘書兩隻在打 (整個忽略聖教軍) : 可是兩隻好像都刷不太動T1秘境,感覺沒有很流暢+輾壓的感覺 : 所以想請問大家有沒有好的建議~ 感謝 : 附上兩隻的狗熊榜 : 巫醫 http://us.battle.net/d3/en/profile/CrazyTra-3272/hero/24030499 : 秘書 http://us.battle.net/d3/en/profile/CrazyTra-3272/hero/1350802 先承認我看到你的稱號跟我太像我只好手軟回了XDDDD 猥瑣機體: http://us.battle.net/d3/en/profile/MJOLNIR-3414/hero/40700529 我的WIZ上不了檯面,是爽刷流XD就不談了 WD有點研究,尤其是時間停止流我從2.0開始就用到前陣子XDD 很羨慕你打到70的懅靈帽阿... WD目前有三種流派 1.寵物流 2.風箏流 3.時間停止流 先看你的個性是哪種打法,再去配適合的流派會比較妥當~ 當然裝就邊篩選就好,這種太講運氣... 第一種 是比較被動打法的寵物流 DPS不用特意多高 (衝物傷爆傷爆機即可) 但是有夠坦 坦到不可思議的境界 不過也有折衷打法像是蛙鏟寵物流(必備蛙鏟)跟火派寵物流(衝火傷)等等 我目前是半寵火派打法,因為大家好像最近都狂掉火傷裝備(?) 剛好配一配還說得過去農高T也還算OK 如果想玩純物傷寵物派就去研究版上歐伊R大.kpw.dood.hemi等等高手的文章 寵物流目前因為配裝上面有70祖衣鬼娃加持+星鐵刀+寵頭手 絕對是有裝就神的打法 神到高T真的可以爽爽農(but HC在堅韌破千前非常不建議去T5.6晃XDDD) 不過缺點就是農怪慢了點, 因為寵物無智能打怪配置。 第二種 風箏流 就是所謂的魂蟲熊魚dot流 (主打羽蛇神面具跟被動永久DOT) 有鑑於前幾天改版又把魂傷害(12秒4000%)跟法耗50 buff 弄一弄似乎更犀利了 這派學問也大 版上也有很多位能手打 像是FR大魂蟲流等等 大致是多重dot+遠距離放魂 本身死亡率壓的很低 畢竟是正統風箏打法 喜歡打游擊就挑這種 第三種流派 是傳統酸熊流的進化 也因為舊時代的祖套法回20效果跑到玉魂裡了 建議還是玉魂起手會很適合 祖套就建議配減能裝 這個打法就比較像硬打/主動攻擊派了XDDD 殺進去-定怪-找牆-放熊 殺進去-定怪-放酸雨 而這個想法是因為我測試過後發現 「推熊+下酸雨」與「定怪」兩者適性非常非常好 定下去因為怪連招都不會放 甚至不用看堅韌XDDD (因為我那時在用過渡舊祖套顧不得堅韌) 很自然便把提克蘭之面(時間停止帽)配在一起拿不開了 簡言之你有八秒時間可以推熊下酸雨 (菁英要用六秒符文定第二次) 很吃DPS DPS高的說話 破100萬後去T1推熊+下雨根本虐怪 主要衝爆傷爆機主屬跟配一隻神武 對於配傳統三大清場武器: 風劍、裂片跟我的這隻狂君都很合適 因 為 你 要 殺 進 去! 身上裝的部份 目前我有幾個完整配裝想法給你參考: 1.玉魂套+時間停止帽 傳統酸熊(我有傳統定怪酸熊文章可以去參考一下) 可以都配毒傷 技能搭酸雨跟衝熊 適性很好的打法 配六套還有玉魂效果可以用 很OP的毒傷流派 因為酸雨範圍跟毒傷實在影響太大 這個流派應該是以上三種打法裡清怪最快最主動的打法 難以想像加收割後一排毒熊打出來效果會多imba 2.玉魂套+火衣+法拳+火傷臂+火傷護身符+時間停止帽 這是最近構思的新流派-火熊流 主打無耗蝙蝠+衝熊(火狗) 火傷加成很頂 目前我沒法拳衝熊(火狗)也大概能爆到到1200-1500萬一發(爆率一半) 打藍菁英一隻大概6-10發結束 如果還有華戒配喬丹菁英傷補套裝的話 輸出會很驚人 只是裝可能必須要農...一陣子 不過有別以往毒熊打那麼快那麼兇,換成爆火~ 會是滿有趣的玩法~ 3.祖套(或綠裝減能套)+時間停止帽+減能部位 祖套因為有回也算能打 不過比較偏向半寵派 衝熊時間能會短一點 但是安全性跟坦怪度會直線上升 有祖套又有面具就可以打打看 而綠裝減能套裝則是過渡時期還算可以用 農低中T都不是問題 結論: 上面講的各種打法都能爽農T1以上 算是沒以前酸熊或奶媽爆狗這麼主流 但是多了很多趣味玩法 還有如果要推熊 迷霧暫時別放 一般黃裝/傳奇裝跟武器還得記得法回要夠高 甚至減耗要很足 (T1 DPS 50w標準要能推10秒以上才算過標準 酸雨也是 至少6-8發) 不然推不到10波 王最後笑著看你 就真的GG了 以上 WD猥瑣關心您。 -- ▼▼▼▼ P幣~ 口卡口卡~ ▲▲▲▲ (古幣目睭口卡口卡兽犬~) ) )).. ( ︶ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.140.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1397130527.A.30A.html

04/10 19:51, , 1F
好文推

04/10 19:55, , 2F
時間暫停就是打不到啊

04/10 19:59, , 3F
大大可以幫健檢嗎,打到頭卻四不像的我POPOVICH#3895
已回信~

04/10 20:05, , 4F
我覺得巫醫比較好用的因該是物理傷,可是我已經定型

04/10 20:06, , 5F
了>"<,附上機體http://0rz.tw/FNS7z
你的火傷跟裝都好頂阿, 這種加成暫時不用考慮物傷了, 或許在玩寵方面沒有全身純物理傷猛, 但是目前高T半套寵也很夠打了, 要神速農還是需要套裝加持。 都穿成這樣還換物理, 根本就像拿石頭砸自己腳,千萬別。 等未來獄牙套如果加上再兩個玉魂+華戒你就臻完美 可以正式轉戰火熊流~ 就可以畢業啦!

04/10 20:17, , 6F
感謝V大的回應,其實我打到時間停止帽後完全沒想到

04/10 20:18, , 7F
要使用它過,因為以前到現在都沒用過懼靈

04/10 20:18, , 8F
以前我大概是酸熊流,但是都沒辦法一口氣推10發

04/10 20:19, , 9F
可能像您說的,注意減耗跟回魔的屬性收集

04/10 20:19, , 10F
試試看能不能農T1秘境吧 @@

04/10 20:19, , 11F
有用吸血狗的話擊回很重要阿

04/10 20:21, , 12F
吸血狗是昨天想試試看寵物流配的,因為剛好有尤卡匹

04/10 20:21, , 13F
看過V大的分享後,可能會先試試看時間停止酸熊流

04/10 20:21, , 14F
邊農邊換裝看看往哪一個流派走吧 :)

04/10 20:32, , 15F
然後懊悔太早把舊祖套拆掉啦 @@ 嗚嗚
如果酸熊不順,沒寵頭狀況下,可以試試風箏流~ 有玩寵基本上會放吸血狗回血倒是真的, 我的回大概5000-8000,給你參考。 舊祖套就讓他過去吧, 我現在看舊套更辛酸阿, 舊套+60時間停止頭陪我撐到70萬DPS, 堅韌卻毫無進展才放棄, 神套裝變時代眼淚只能當倉管才可惜阿... ※ 編輯: Vipasyin (1.161.140.49), 04/10/2014 23:40:39

04/11 15:09, , 16F
昨天試打了一下T1秘境,運氣不要太差的話 不會死

04/11 15:09, , 17F
但是不是每組精英都能很快殺掉 (一分鐘內)

04/11 15:10, , 18F
尤其是秘境王,我大概打了三分鐘吧

04/11 15:10, , 19F
回去打大師又太虐怪,而且永遠打不到苦痛傳奇

04/11 15:11, , 20F
V大會建議我先刷出華戒跟虛靴嗎? 還是繼續T1秘境?

04/11 15:11, , 21F
一場T1秘境打下來,大概要40幾分鐘 @@a

04/11 15:17, , 22F
還是我做艾席拉套裝搭配華戒試試看? @@a
成功殺進T是好事, 這代表你可以開始農祕境,打職業專屬綠裝了 我今天也在T4打到祖戒,可喜可賀(亂入)XDD 一開始打比較慢沒關係,建議團打打起比較快也比較不會死 單人刷圖要打的快, 如果是時間停止流來講就是撐DPS,別無他法 DPS上去(定個目標給你,狗熊榜50萬)怪甚至會碰到熊一波整個消失 華戒跟穿透靴我是打祕境打的很煩時 去跑普通福袋打的 前提若有組到好隊友都一人一圖最後一起跑A5 刷一場大概10分鐘以內 一次開完5福袋我都至少有一光 運氣不好兩次5福袋也會有一光 有時候真的很膩就換別職業速刷普通福袋 反正重要的是,看最後開的是哪職業,就會掉該職業裝 這樣累計下來其實福袋數目就不少了 給你參考~ 一般我都選擇跟團打祕境(速度的話快的1-20分一場), 「因為很重要,會有buff又打的快!」 平均大約一場一光 累了就刷福袋 不用特地硬單刷祕境,這樣的打法太累了~ 會想單刷時都得到超級虐怪程度才會去速刷一下。 華戒、穿透靴什麼的建議隨緣XDDD 我也只各掉過一次。 可能我臉太黑, 都掉雙手法仗, 不下20隻了...完全沒意義的裝。 對了農普通可以農到很多巫醫咒物、祭祀刀跟巫醫頭 打發時間時不無小補~ 製作綠裝是可以玩,但是那個很容易是過渡裝(因為要頂數值得花時間洗), 等有華戒再來考慮吧! 以上 ※ 編輯: Vipasyin (1.161.144.116), 04/11/2014 23:42:56

04/12 09:00, , 23F
感謝V大,那我就開始慢慢打T1,希望能慢慢往上爬嚕