Re: [心得] 巫醫..壞掉啦啦啦

看板DIABLO作者 (阿富)時間10年前 (2014/04/09 03:58), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《a020234043 (小白再見了......)》之銘言: : 聽說寵物吃爆傷後開上來看看 : 發現我的鬼娃戳一下爆8XX萬.....巨屍槌一下爆8XXX萬 : 最弱的小狗也有6X萬 : 這什麼鬼咧.. 我沒有配火傷裝備 單純把本來寵物配裝 改成有爆傷的狀態 結果鬼娃搓最大爆級有1700萬 本來只能打t5剛姆 現在能打t6 (ps 我沒用火巨屍 我想應該拿出來用了xd..) 剛剛好昨天有打到骨串 真的是命中註定 配上之前的60祖套.. 一路上爽爽打...結果剛開t2秘境試水溫...馬上噴個70祖戒...omg 改版前 我只能打t2 還要小心翼翼地慢慢刷 現在t2根本虐怪,t3是順打 後面是心得 1.我發現鬼娃變軟了 以前鬼娃很難死,現在鬼娃被打變痛了...我後來打t3菁英強一點鬼娃會死不少隻 2.巫醫本體很軟還是事實...所以要攻高t難度 除非組隊 堅韌不夠 單刷還是很容易被菁英技能給搞死... 玩hc的我目前只會考慮t3為上限...除非我打到70祖衣跟祖鞋可以讓EHP維持正常 (畢竟我手上的 傑頭 寵物手 祖鞋 祖衣 全都是LV 60的) sc的應該可以攻更高絕對不是問題... 至於我覺得可能不會改回來 很明顯這是故意改的 我玩純寵物流有發現 修正前,在怎樣撐寵物傷害會有極限....除非能一直大巫毒 要不然輸出頂多到t3就有極限 我撐到寵物爆級改版前800萬已經是極限很難再上去 這樣的輸出跟wiz dh 比起來根本只有廢 所以bz才會buff寵物吧 我猜的.. 畢竟寵物打一般菁英還是有點"笨" 又怕冰凍控場,說imba其實也還好啦 而且寵物流很吃裝備 沒有祖套 基本上要穩定跑圖很難...只能玩一波流 上次BZ說了一個耐人尋味的話 讓我相信這是刻意改的 "與其抱怨應該NERF WIZ,不如說說怎麼BUFF其他職業才有建設性" 最後~~ 看來我一路堅持巫醫到底是對的 Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.128.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1396987095.A.11D.html

04/09 04:00, , 1F
我也希望不要改回來 不過沒在patch note裡九成是bug

04/09 04:41, , 2F
dh動物園套也搭上順風車XD

04/09 05:16, , 3F
火巨太猛了 是不是該衝-cd裝來用!?

04/09 05:35, , 4F
狗 也容易死了 ><

04/09 07:46, , 5F
單機堅韌不高可用不死隨從團結法

04/09 08:16, , 6F
推 爽歸爽但爽完還是要理性回到基本面分析一下!!

04/09 08:17, , 7F
我也是一路走來 始終巫醫XD

04/09 08:50, , 8F
HC始終巫醫!!! 但目前還是魯

04/09 09:30, , 9F
我一直懷疑是bug,可能會被hotfix,差華戒就能逛街流了