Re: [閒聊] 越打越灰心 想quit

看板DIABLO作者 (空想炸彈)時間10年前 (2014/04/06 03:33), 10年前編輯推噓2(537)
留言15則, 10人參與, 最新討論串3/12 (看更多)
※ 引述《fghjkl1000 ()》之銘言: : (純抱怨文,不喜誤入) : 最近我一直想,這遊戲真的很吃裝備,如果什麼裝備都打不到 : 這遊戲真的會越玩越無趣 : 我就是一個打寶運爛到可以的玩家= = : 從資料片上以來,從巔峰100多等到現在215等 : 越來越搞不懂究竟巔峰等級意義何在? 玩這個遊戲目的何在 : 沒有好的裝備,完全只是好看用的 : 每天看著氏族裡面,100多等的玩家傳奇一直出 : 全身神裝順農T456,我還是只能在T12徘徊(連好的單手武器都沒有...哀) : (一直掉雙手劍,還是那種日耳曼大劍,刨心者 根本用不到的垃圾) : 法器也打不到,還是人家同情我送我一件黃的,陪我過了快50多等.... : 箱神我也開過,1-3-2,5-5-1,沒有就是沒有 : 馬的,現實生活已經是魯蛇了,玩個遊戲也要當魯蛇是怎樣 : 我也不是忌妒人家或怎樣,但就是當你投資了時間總是會想要一些回報 : 當回報少的可憐的時候 : 我想是差不多跟這遊戲說再見了 : 乾 去你的暗黑 去你的BZ 我們來看看暗黑這遊戲要幹嘛,要打寶。打寶要幹嘛,為了切菜。切菜能幹 嘛,為了表示自己好強好厲害。 既然這樣,裝備差可以打普通,一樣可以切菜啊...。 某方面來說,大部份的人其實都已經End Game了。會繼續玩也只是為了打發 時間,而遊戲不是就是拿來打發時間的嗎? 你今天隨便黃裝穿穿切普通菜,跟今天套裝穿穿切苦痛菜,本質上沒有區別 呀。 就像窮人跟富人都要吃飯,吃的都是白米飯,有差嗎? 真正有差的也只有一個專屬套裝,剩下的東西,反正你也不信機率那套了。 打普通跟苦痛對你來說差別在哪? 如果你今天抱怨打不了苦痛,集不到套裝讓你達成外表控的目的,這還有點 道理。但感覺你是因為打不到裝備,打不了苦痛切不了怪才上來抱怨,既然 如此,不如先想想你玩暗黑最大的目的是為什麼。也許會豁然開朗也說不一 定。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.251.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1396726392.A.5A5.html

04/06 03:34, , 1F
阿這遊戲不打裝備要幹啥=W=

04/06 03:36, , 2F
目標就是把T6怪當菜切 所以裝備差的確會讓人沮喪阿

04/06 03:36, , 3F
阿我昨天陸陸續續玩了6小時 0光 要不是碎片有開到

04/06 03:37, , 4F
傳奇 我可以就放置PLAY幾天了 ..

04/06 03:37, , 5F
可能.

04/06 03:37, , 6F
想太多了,玩這遊戲就是想要強
D3強不強的意義我還真想不到..,D2還可以去找人殺,D3? 我以前也覺得玩遊戲就是要強,直到某天我玩了D3(誤) ※ 編輯: FairyBomb (36.230.251.212), 04/06/2014 03:43:50

04/06 03:44, , 7F
玩這遊戲就是想要強+1

04/06 03:47, , 8F
現在強的意思就是能打高難度邊喝可樂邊看電影邊打吧

04/06 03:51, , 9F
玩遊戲不就是要挑戰?不然你去玩皮卡秋打排球就好了

04/06 03:51, , 10F
裝備領先去帶朋友碾壓個T1~T3之類的還不錯阿

04/06 03:52, , 11F
不過是只能威風個幾天沒錯, 看怎麼想囉

04/06 04:08, , 12F
都沒差那你玩D3幹嘛, 玩D2還可找人殺不是更好玩.
打發時間啊,每天刷幾場普通,然後打個一場苦痛密境就差不多了。 這次會回來也只是想看Ros的劇情,然後發現改的比無印時期好玩太多才繼續 在玩。 ※ 編輯: FairyBomb (36.230.251.212), 04/06/2014 04:10:55

04/06 09:19, , 13F
我推這篇的心態 遊戲本來就是打發時間 要怎麼玩是

04/06 09:19, , 14F
自己的自由 :)

04/06 09:30, , 15F
推這篇