Re: [閒聊] 藍帖

看板DIABLO作者 (空想炸彈)時間10年前 (2014/04/04 15:10), 10年前編輯推噓8(8017)
留言25則, 15人參與, 最新討論串27/74 (看更多)
※ 引述《kaizea ()》之銘言: : BZ到底甚麼時候才要搞對重點 : 完全就不是玩家愛開箱子 : 重點就是他推出來的冒險模式跟秘境模式很難玩 身為一個無印被小蜜蜂虐到離開的回鍋玩家來說,Ros玩到現在的感覺 真是比當初好玩幾十倍。 當初開箱子會流行也是痛苦太多、收獲太少下的產物。不過看起來現在 跟以前的痛苦點好像不太相同就是了。 : 首先說冒險模式 : 有些任務超整人地圖超大找一個洞穴 : 腿短的職業根本跑到火大 : 莫名其妙的是跑速上限不開放就是不開放 : 開到50%100%會破壞甚麼遊戲體驗嗎 : D2時期有人因為"喔我覺得這遊戲跑太快了很難玩"嗎 我覺得因為職業怪地圖沒啥道理。就像無印時大家靠北這遊戲是給DH玩 的一樣沒道理。 腿短的職業是你自己選的,不是Bz逼的。這不是護航、也不是大決,而 是很現實的一件事。你不可能要每個職業都跑的一樣快,對吧。 開放上限也沒啥道理,等真的開放。是不是又有一群要跳出來靠北 『我能超過上限,為啥還要設定上限,腦殘Bz』 『林北為啥要配合腿短的跑這麼慢,低能嗎』 不管是大家跑一樣快,還是有快慢,一定都會有人不爽。 : 掃蕩洞穴會有那種剩一隻怪躲在地底來回四五次他老爺才肯出來給解任務 沒發生過這種事,沒有碰過有怪是來回四五次不出來的。我只能說可能你真 的跑速快到電腦來不及反應就跑走了。 身為一個腿短的聖騎,幾乎都是跑一次地圖怪就殺光了,很少會漏怪。 : 再來就那該死的福袋掉落 : DH開到盾牌 : 秘術開到斗篷 : 聖教開到弩槍 : 還撿綁? : 開的人不爽旁邊的隊友也超不爽 都說是福袋了,不知道你有沒有去排過百貨公司福袋? 就像你花了六小時排隊想抽到一百萬元大獎,結果卻抽了個垃圾回家一 樣。 福袋本來就不是為了讓大家都開心而發明的產物啊(遠目) : 然後是秘境 : 整個概念超棒的卻被你發揮得像坨屎 : 有的地圖暗的跟甚麼一樣 : 害我螢幕亮度調到最最最最亮還是只能看到人物周圍小小一圈 : 連我在打甚麼怪都不知道 : 大部分時間都在看著小地圖在走路 : 你覺得這樣那裡很COOL啦? 我倒覺得這概念不錯,雖然我也覺得有點暗。 但在擊敗守護者前所製造的懸疑感和絕望感,雖然表現手法不是很好, 可是概念表達上挺明確的。 不然也不會把守護者殺死後,世界就變亮了。 : 怪物密度也超級有問題啊 : 要玩家刷怪的玩法怪物能不能塞多一點 : 90%的時間在走路10%的時間在打怪 : 90%的能量在趕路10%的能量在打怪 : 到底哪裡好玩 你玩錯難度了,調高一點吧。 這個難度對應的不是你這個裝備的等級,如果是降等為了速度刷裝,我 覺得抱怨這個滿奇怪的。就像大學生去抱怨國小作業太簡單一樣奇怪。 如果你今天是把T6的怪當普通在打,那我只能恭喜你這支角色 End Game 了,可以考慮換支玩了。 : 秘境的對比亮度麻煩你固定 : 別在那發神經搞瞎大家眼睛一點都不COOL : 怪塞多一點最好玩家一進去怪會自己蜂擁而上 : 然後每層樓殺到一定%數會自動提示下一層出口省得在那邊龜速找出口這樣很無聊 你乾脆直接叫官方出個MapHack算了.....。 跑地圖不就是Diablo的醍醐味之一嗎?還是只有我這樣以為..? : 血岩碎片賭博看能不能搞成固定出傳奇,消耗大幅上升這樣 : 例如防具1000武器2000 這邊我同意,機率應該可以讓玩家去選擇,費用增加也沒關係。不過這樣 好像就不是賭博了。大家都知道會中獎,只是不知道中的是小獎大獎,好 像有違賭博的精神? : 不用怕玩家太快ENDGAME : 因為你垃圾傳奇塞很多別怕 : 那麼多垃圾傳奇拜託辦個官方投票砍一砍拜託 : 阿鈕金寶玫瑰旅人黑GG這些垃圾拜託想不出好特效你至少不要給我出現在高T難度 : 不要再端著一盤看似華麗的牛排然後問玩家為什麼都要去吃泡麵 : 因為那盤牛排吃起來有屎味而且口感像橡皮 以前是打到的傳奇都是垃圾,現在變成很多垃圾都是傳奇,我只能說要討 好玩家果然很難。 我猜你應該沒玩過無印?如果現在的Ros是很難吃的牛排,當初無印大概就 是直接拿陀大便叫你當牛排吃了(苦笑)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.251.212 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1396595447.A.878.html

04/04 15:11, , 1F
其實箱子還沒死透,現在有在看直播的就知道哪條路了..

04/04 15:12, , 2F
剛試了一下出光率有點高阿
只要有箱,哪裡都可以當箱神。其實當初看到這藍帖的同時就知道箱神一定可以 活得好好的。我猜以前無印的箱點應該也會被挖出來,像是骷髏王之類的(?)

04/04 15:12, , 3F
除了被點名那幾個 其他還是可以拜神

04/04 15:12, , 4F
下水道不錯啊..

04/04 15:14, , 5F
詳細希望
※ 編輯: FairyBomb (36.230.251.212), 04/04/2014 15:17:19

04/04 15:20, , 6F
被改的是那幾張地圖 又不是全部..所以還是看到箱子就

04/04 15:20, , 7F
開一下 有開有希望

04/04 15:20, , 8F
看實況有別地方 可能開 箱子不少 怪很密就是

04/04 15:20, , 9F

04/04 15:20, , 10F
推無印超爛

04/04 15:21, , 11F
感覺箱子要被BZ全面NERF了 BZ:箱子不再掉裝!

04/04 15:21, , 12F
是的 不過就有點變成職業限定箱神了

04/04 15:23, , 13F
真心感覺DH真好 丹槍無限翻 還有無敵可用 還好我玩DH

04/04 15:23, , 14F
事實上 整個第五章箱子多的地方很多

04/04 15:23, , 15F
無印 魂斗羅路過

04/04 15:23, , 16F
只是相對的怪也很多而已

04/04 15:23, , 17F
因為五章普遍地圖很大 地圖大箱子自然不少