[問題] 關於組合包的問題

看板DIABLO作者 (orangeboy)時間10年前 (2014/04/03 22:41), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
請勿發表過於簡短或內容空洞無意義之文章,一行文及未滿20字請使用推文。 估價交易文章請使用[交易]為題,請勿使用[閒聊][問題]等,若有錯請用大T修改 判定方式請按TAB看文摘第41篇 [公告] 關於交易/估價判定方式 發 文 前 請 先 詳 讀 板 規 重 要 公 告 (文摘=TAB) ~~~~~~~~~~~~~ 以上提醒 可以按下 ctrl + y 消除 ~~~~~~~~~~~~~ 大家好 我是個想要玩暗黑三的新手 但是我看到標準版豪華版都弄不太清楚 關於爬文也爬到消息是豪華版送比較多東西 所以如果我買組合包 是1800元 也就是只有標準的兩個版本對吧!? 分開買就是1150+1600 等於2750 雖然差了九百元可是贈送的東西比較多對嗎? 所以想請問各位玩家 要怎麼樣可以比較便宜的拿到贈品還有仍然可以玩到新腳色呢? 要是買1800要花多少差價才能使用豪華版呢!? 小弟是新人請多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.209.171 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/DIABLO/M.1396536108.A.9AB.html

04/03 22:45, , 1F
這個嘛....我是覺得贈品沒有很實用拉 買1800就好了

04/03 22:46, , 2F
你買1800之後,可以再墊450升豪華版

04/03 22:47, , 3F
花1800可以再補差價450買豪華版吧

04/03 22:50, , 4F
送的都是不影響遊戲體驗的東西

04/03 23:11, , 5F
豪華版多三個角色欄位比較有差 我就是因為這個才買的

04/03 23:17, , 6F
真的有差唷!!?