Re: [閒聊] 2.0受益最大職業

看板DIABLO作者 (窩男果)時間10年前 (2014/03/14 05:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hidefan (hidefan)》之銘言: : 藉這個機會問一下 : 雖然我沒有打到很猛的拳套 : 但機體我想還是堪用的 : 只是看版友16W DPS 160W EHP就爽打T6 : 我這兩天嘗試了各種BUILD : 25W DPS 200W EHP 11W 血量 甲5000抗1000 擊回1000 秒回1000 生竊2.5 : T5還是時常老馬 : 雖然說是各種BUILD : 但核心都是圍繞在爆裂掌 : 畢竟T5以上不放爆裂掌真的打很久 : 是我技術太差還是版友誇大呢 : x 最近剛好也回鍋一下,順便稍微換裝,面板dps32w~40w,打白怪怪或無機車屬性精英用高dps快速解決,奧丁之子加風劍,閃電放很凶。 ehp110w,回覆一千多,單人打到t5,沒機車屬性就直接硬打,太機車的精英肯定是要練走位風箏流,不然就是復活流,一般一次復活肯定可以解決。 最近準備秘密武器,萬花筒跟伯爵夫人的飾品,使用後也不用怕毒跟急急棒。死亡率大大下降,而且dps也不會明顯下降。搭配暴烈速度更快了。 如果會很常死,可能是因為精英拖太久沒打死就會出事啊。無敵cd跑不過。 至於t6,我只會拿萬花筒找剛母泡茶,無腦打一場2分10秒內,其他的精英真的不建議單人操作。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.160.140

03/14 07:54, , 1F
這不是神人GPC大大嗎

03/14 09:45, , 2F
請問一下tag ,方便看一下裝備嗎??

03/14 10:32, , 3F
求tag !!好猛的裝!!!

03/14 10:34, , 4F
smartgpc#3592 亞

03/14 10:50, , 5F
!!你回來玩啦??

03/14 11:02, , 6F
神人也有56啊