Re: [問題] 現在野蠻人build請益(不用先祖之槌)

看板DIABLO作者 (Charles)時間10年前 (2014/03/06 14:42), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
分享一下自己的巨石build 上古矛-怒丟 戰鬥暴怒-血濺八方 賽亞人-屠殺 順批-集怒 戰吼-加50怒 震地踐踏-拉怪 被動 征戰者 迷信 怒意高漲 現在技能其實很活 多試試自己習慣的技能 也是個好組合 巔峰方面,核心點怒氣 攻擊暴擊有過五十可以點功速 防禦我自己全抗夠了是點秒回 通用點範圍傷害 打怪就是怪拉一拉到中間 吸 吼 丟 主要其實靠擴散傷害在打怪,血濺八方的擴散加上上古的大傷害 丟下去瞬間炸光其實也是超爽der 迷信回怒還蠻好用的,不過要自己斟酌 以我自己來說瘟疫熔火就站在上面吧, 怒氣都用飆的 但是有遇到冰凍火鍊還是要閃一下 除了靠北痛之外 怪現在放招放的很藝術 之前有被冰在原地將近十秒左右... 缺點難度高的哥布林經常打不死,石頭沒暴或著空大就等著飛走了 如果都只打王的話 把技能換成單體傷害高的就好了 現在都不用CD好方便的 喔對了 回怒方面其實也可以帶聖堂 在多10%產怒 好聖堂不帶嗎 而且把打到的一些新傳奇塞給他 堅韌九十幾萬 傷害快七萬 比我還硬.... 題外話 最近打到一個奇怪的護腕, 特效是25碼內有一個敵人暈 ,自己減傷10% http://ppt.cc/bbTL 我左想右想實在不知道這可以怎麼玩啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 14.203.134.87

03/06 14:44, , 1F
其實只是一個敘述 因為暈的怪不會打你 所以會少受傷

03/06 14:49, , 2F
樓上的說法有點不太對吧?

03/06 14:51, , 3F
用狂怒的擊暈符文,組對可坦

03/06 15:00, , 4F
就暈下去硬吃秘法褻瀆雷擊閃電

03/06 17:21, , 5F
天擊的暈?感覺沒啥差,反正暴力秒怪!