[問題] 有人跟我一樣不知道BB怎麼玩了嗎?

看板DIABLO作者 (DX)時間10年前 (2014/03/01 23:44), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
說真的,以前的裝備好像玩什麼都玩不起來XD(其實是我自己太弱?) 1.battle rage 拔掉 說真的少了這個產怒技,影響其他build 整體來說是可以讓玩家常是更多其他技能搭配 e.g 搭配WW吸怪,吸怪順便增加critical hit chance,但目前還不知道怎麼活用 2.先祖產怒 主攻技我也拔了,得另尋其他產怒技或裝備維持連續輸出的可能 3.屍體炸彈沒了 有點失望XD 倒是這招改成上古之矛其中一個符文,更暴力 一同如上述先祖,得另尋其他產怒技或裝備維持連續輸出炸彈的可能 4.上古之矛 還沒研究出該如何搭配其他技能,有可能變成耗怒的主要技能 5.無處可逃(被動) 因為上面提到上古之矛,我就接著想到這招, 有點可惜沒辦法產怒了 --- 可能我剛回鍋,其實應該可以更活用的XD 不知道大家對BB的技能有什麼感想? 可以分享一下嗎?thx --

一位女孩一上車就被

驗票

情急之下躲到廁所

脫下褲子

摸摸内褲的外袋

找到一疊準備要拜拜的冥紙
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.107.59.217

03/01 23:49, , 1F
看樓下這篇文章~他有推薦啊!

03/02 00:57, , 2F
最大問題就是爆擊-回怒的連結被拔掉 雄風不再

03/02 01:19, , 3F
我也是BB 今天玩了一整天 覺得野人更猛了....

03/02 01:20, , 4F
本來順刷T2 到現在順刷T4 打得比以前快雖然DPS勝24萬

03/02 01:21, , 5F
我把先祖垂換成落石幾個技能換福文照常玩XD

03/02 02:36, , 6F
還好吧 玩起來變化多 怒和血較先回少 但還是夠打T4

03/02 08:59, , 7F
以前我就是丟屍體的frenzied berserker 沒了哭哭