Re: [問題] D2HC 招靈的傭兵

看板DIABLO作者 (TOOMOO)時間10年前 (2013/12/20 20:28), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《seraphwind (原來我是果汁 囧rz)》之銘言: : 大家好~~天氣好冷啊,怪不得一直打到冰抗裝@@ 我要火電抗啊。。。 : 想請教招靈高手: : 1.如果是HC,那傭兵靈氣還是力量嗎?還是改用反抗或聖冰? : 雖然力量靈氣很不錯但是還是有點怕怕的QQ : 2.傭兵的裝備是否一定要吸血?(詛咒不用偷取生命) : 有時候覺得都有肉盾給他了,如果可以不用吸血應該可以清更快 : 希望能有高手解惑,感謝! 雖然我沒玩HC,但我覺得我可以給你一些建議 因為我這季天梯死招靈玩到93級 打了近百場速刷巴爾跟迪亞布羅還沒死過... 強烈建議用聖冰,最大的好處就是可以緩敵人 死招靈的死因不外乎就是下面3種原因: 1.滑鼠按太快瞬進一堆怪裡,被圍毆到死 2.轉角遇上一群靈魂,看到很多條白線過來就G了 3.自己身上有傷害加深詛咒,結果被傭兵戳爆的冥河娃娃炸死 上面3種死因,第一種是最常見的 但是第一種可以透過格擋強化跟傭兵的聖冰靈氣降低死亡機率 死靈帶著一群怪瞬移時非常神奇,魔法傷害都傷不了死靈 唯有物理攻擊都會先貓死靈本尊 如果傭兵有聖冰,當你誤瞬進兵群可以及時緩住敵人的圍毆,逃生機會大增 至於格擋強化,看看美美的侏儒堪稱D2少見的"神盾" 我本身是有點敏捷衝到75%格擋,所以瞬進兵群裡沒什麼在怕 除非是有傷害加深 + 狂熱靈氣 ,那我真的會怕怕... 至於吸血問題我大概難給你明確回答 雖然我傭兵沒有半%的吸血 手拿眼光,頭戴吉永,身穿剛毅 但剛毅防有4000初,要不要吸血還是看自己的情形決定... -- 我本身沒在用戰招的,所以血量應該都比想像中還低 記得好像900多吧XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.148.253

12/20 20:33, , 1F
我這有一件好便宜的侏儒阿~

12/20 20:37, , 2F
借標題問一下,傭兵拿信念好還是專注的好?

12/20 20:38, , 3F
另外..用野獸做鋼魔,是只要不死就能一直保存嗎?
用無限當然是比較強啊,但是當你打巴爾時會發現沒什麼差 加上我都是用屍爆在快速清怪,其實眼光就很夠用了 我的鋼魔都是用有壓碎或撕裂傷武器做的,有時鋼魔會死的很莫名奇妙 = =" ※ 編輯: cikk1942 來自: 60.249.148.253 (12/20 20:41)

12/20 21:03, , 4F
感謝!順帶問一下,尼拉的屍爆、娃娃的自爆

12/20 21:04, , 5F
這兩種帶物理屬性的攻擊,防禦扞格擋有作用嗎

12/20 21:04, , 6F
因為想要有狂熱+力量+信念(專注)= =...不想換武器XD
尼拉屍爆跟娃娃碎爆這兩種對我而言算是例外 真的很痛,只能站遠點或是快點跑開,我都會扣緊Qoo的按鈕 = =+ 其實招靈有純招的玩法,那是打多人遊戲的,因為屍爆在多人遊戲不實用 那種就會考慮大量的靈氣加持道具了,像是野獸,無限等等... ※ 編輯: cikk1942 來自: 60.249.148.253 (12/20 21:08)

12/20 21:49, , 7F
屍爆不是依怪的生命量嗎,多人應該更痛吧?

12/20 21:50, , 8F
依1ppl下的怪生命量

12/20 22:39, , 9F
soga