[心得] 免巨集滑鼠 滾輪流冰秘

看板DIABLO作者 (柳小魚)時間10年前 (2013/10/19 12:40), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
巨集滑鼠的方便大家想必都耳聞過 一鍵搞定天下事,從此冰秘手不痠 而這篇則是給擔心冰秘會按到手指打結 或是像我這種不知道巨集滑鼠該從何挑起 又或是單純懶的花錢卻又對冰秘很有愛的玩家 滾輪流冰秘的系統配備非常簡單 只要你的滑鼠有中間那顆滾輪就沒問題 也不需要太多技巧,只是有件事可能不是所有人都知道XD 「技能快捷鍵可以設成滾輪往上與滾輪往下」 步驟如下: 1.能量旋風設定在滑鼠左鍵或右鍵,單看個人喜好 2.將冰霜新星與聚能轟擊設定在滾輪往上與往下,順序沒關係 3.打怪的時候按住左鍵(或右鍵)持續施放能量旋風,然後一直前後嚕滾輪 4.享受你的冰秘人生XD 雖然比起全程手按技能方便,但還是要說巨集滑鼠會比較方便 畢竟嚕滾輪嚕久了手指會痠XD 而且這種方法只適用於最基本款的冰秘,也就是風+冰+聚能 如果要再多配上隕石或是鑽石之膚,那就還是有技能勢必得手按 所以啦,如果真的想當個PRO級的冰秘還是乖乖買個巨集滑鼠吧XD 最後要提醒的是: 目前只有巨集滑鼠是BZ認可的輔助程式,千萬不要使用按鍵精靈以免被鎖帳號唷O.< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.105.116

10/19 12:55, , 1F
剛試了一下 只是換一隻手指抽筋爾以...

10/19 13:00, , 2F
敗一之NTD500的巨集鼠就能爽爽玩到100了=.=

10/19 14:40, , 3F
練中指 手速(?

10/19 14:47, , 4F
最後提醒的出處在哪邊?

10/19 14:47, , 5F
中指好累...
累是一定的啦:P 因為還是要動手XD 只是順暢度比一次好幾個手指頭動來動去好多了 關於巨集滑鼠的官方回應下面有篇R文有貼唷 ※ 編輯: LiuClaire 來自: 118.168.105.116 (10/19 17:43)

12/14 22:13, , 6F
感謝文章啊!!! 剛有位善心人士告訴我巨集滑鼠…

12/14 22:13, , 7F
我就是對冰祕很有愛的玩家~~哈哈~~

12/14 22:14, , 8F
享受你的冰祕人生! XD 你的文章好幽默啊~~

12/14 22:14, , 9F
你的文章讓我看的好開心~~~~心情都好了呢!

12/14 22:15, , 10F
"中指好累"大家都好幽默喔 又笑了