Re: [問題] 大根撕裂蠻怎樣維持超賽?

看板DIABLO作者 (阿富)時間10年前 (2013/08/27 13:20), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《weselyong (Wesely翁)》之銘言: : 我的TAG是 Wesely#1757 : 蠻子裝備大概是這樣: : http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Wesely-1757/hero/26025203 : 不朽5件+大根 : 攻擊速度1.42 : 暴擊幾率53% : 技能放撕裂、先祖 : 回怒的技能大概是會用回怒符文的拳頭/順劈斬 : 可是我在打怪的時候 很難維持超賽 : 想維持的時候大概就是爆怒跟撕裂狂按洩怒(這樣對嗎?) : 可是路上如果怪太少(四五隻)就會斷掉了 : 想問問是技能配置不好嗎 : 還是裝備不對? (需要換裝的話身上只有9000w (亞)) : 被動要放無可饒恕嗎? 還是怒意高漲? : 大概這堆問題... 我單刷的時候都要出來逛逛FB等cd... 好麻煩XD : 請板上神蠻們幫看看 先謝謝啦! 可能原因 1.MP打不夠高 怪物HP太少摸1-2下就死 雖然我覺得不太可能 大家應該都打MP10了 2.路線選擇不佳 這個是重點..現在的設定也沒必要跑怪物少的路線 打MP10白怪小兵掉傳奇 比打很多菁英來的好 方法一 放衝刺跑圖 怪太少直接放生 方法二 選擇好的路線來農怪 方法三 善用走位讓先祖同時敲到3隻以上怪物就能回怒回CD 你的攻速已經夠高了 基本上打大根用跟旋風一樣的思維去打當然容易斷超賽 用順批斬補怒氣實在沒必要... 接下來技能符文選擇 真心覺得如果不是打紅門 用406槌不如用暈槌 理由是範圍比較大可以同時敲到很多隻小兵 除了打菁英會慢一點實際上清怪更快 至於原PO打的是SC 建議順批斬換成衝刺跑圖會快很多也不容易斷超賽(直接跳過零散的小怪) 被動把無可饒恕換成迷信打菁英會很好打 只要菁英有地板技能(融火 瘟疫 褻瀆)也不需要用產怒技能就可以無縫先祖 完全不用補怒氣 至於路線選擇就是找怪很多的圖刷就好 當然目前最推薦A1 個人路線 腐潰疊5-->悲泣荒原+洞穴-->悲慘之原+洞穴 這種打法只要怪夠多維持超賽絕對沒問題 原PO也沒有DPS太高MP10怪物死太快的問題 我的機體技能組在上面的路線除了腐潰視情況開超賽以外 其他圖都是全程超賽沒問題 我還用慢慢走沒帶衝刺(HC只能放霸氣反傷保命) http://us.battle.net/d3/en/profile/radi035-3651/hero/31670640 個人機體跟技能組 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.128.152

08/27 13:31, , 1F
<--只會用順批斬的笨蛋Orz

08/27 13:34, , 2F
攻速要多少會比較不會斷怒?

08/27 13:36, , 3F
我覺得三個部位就夠了 大概22-23% 當然越高越爽

08/27 13:36, , 4F
如果我玩SC我一定配到很高 呵呵大根敲起來很爽的

08/27 13:37, , 5F
另外斷怒一定不太會(需要經驗技巧)

08/27 13:37, , 6F
我剛說的是維持超賽

08/27 13:48, , 7F
只能打MP5路過.....

08/27 15:06, , 8F
HC神蠻

08/27 16:00, , 9F
感謝大大,等等回去試試看!