[問題] 武僧健檢

看板DIABLO作者 (早忘了)時間11年前 (2013/06/12 01:18), 編輯推噓9(906)
留言15則, 8人參與, 最新討論串5/26 (看更多)
請勿發表過於簡短或內容空洞無意義之文章,一行文及未滿20字請使用推文。 估價交易文章請使用[交易]為題,請勿使用[閒聊][問題]等,若有錯請用大T修改 判定方式請按TAB看文摘第41篇 [公告] 關於交易/估價判定方式 發 文 前 請 先 詳 讀 板 規 重 要 公 告 (文摘=TAB) ~~~~~~~~~~~~~ 以上提醒 可以按下 ctrl + y 消除 ~~~~~~~~~~~~~ 我們是美服的玩家 先前看著板上的文幫回鍋的朋友簡單弄了一下 打打a1經驗團ok 但這兩天想試著打紅門 雖然打得動 但似乎就少了些順暢度 在前幾篇也有個目標15萬的武僧 本想參考一下 但終究是看不出個所以然來 而且那顆暮光頭根本就是神物... 完全不在我們的預算內 因而佔了板面請見諒 http://us.battle.net/d3/en/profile/cc695-3405/hero/16996095 依著中階武僧那篇 我慫恿朋友去打鐵 把回鍋以來的90個精華全打掉就出了那個肩 只可惜是火抗 變成如果要牽就肩就全身幾乎要換過 有鑑於此不想再換完之後dps沒什麼進展 問題就在於 若想以15萬dps 5萬血 5000甲 600抗(天人)為目標 換裝從那些地方下手調整比較好 項鍊跟甲當時是為了撐他的血我才幫他弄黑gg 但若想提升dps似乎就要改一下 預算的話大約可以抓在7000萬左右吧 謝謝各位 -- 我.....我受不了我決定要跟你分手 原先我以為我是被夾在幸福和痛苦之間 後來我發現我是被排在幸福和痛苦之外 雖然追求的本身就是一種收穫 付出的意義就是一項取得 但我寧可斷也不可亂 也不要剪不斷理還亂 我要跟你一刀兩斷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.210.196

06/12 01:22, , 1F
有考慮過換武器嗎?
有準備兩把單手 偷命帶洞的 dps大約900左右 本來有想過流雲橋 但怕買不起

06/12 01:38, , 2F
對不起

06/12 02:08, , 3F
兩位大大的id差點讓我誤會是同一人
※ 編輯: scpx 來自: 36.231.210.196 (06/12 02:09)

06/12 02:10, , 4F
而且j大的頭真的太神了.很羨慕呢

06/12 02:57, , 5F
武器換敏爆傷洞生竊 護腕打鐵高敏體全抗爆率

06/12 02:58, , 6F
加天人全抗多少啊? 因為如果全抗夠換高體殷褲

06/12 03:26, , 7F
d3/zh/profile/Johnson-3930/hero/7847200

06/12 03:26, , 8F
給你參考一下~~

06/12 03:48, , 9F
高體殷褲超貴阿... 真的是奢侈品

06/12 04:03, , 10F
高體殷褲捏著LP買一件 很多職業都可以用

06/12 05:15, , 11F
耶? 這個英雄榜我有印象耶XD

06/12 05:18, , 12F
可以找個低抗的inna 項鍊也去打鐵不然去買一個也好

06/12 05:19, , 13F
頭換紫寶血就可以大增了 現在怪那麼多紅寶非必需...

06/12 09:30, , 14F
帶融會貫通不考慮雙拳法嗎?

06/15 07:49, , 15F
我昨天買dps820幾電技傷20只要2800萬 做個參考~