[交易] 徵一位想打DH, 願意幫練的版友

看板DIABLO作者 (小毛是最乖的小熊)時間11年前 (2013/06/09 08:46), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
伺服器:[美服SC] 被老婆抱怨玩電動的時間比陪小孩久 (打了一年 我主戰DH才<250小時......真是......) 目前有點想Quit 但有點不甘心 想徵一位版友想打DH的版友幫練到巔峰90左右 希望一個月內可以練到 (再上去太累啦) Tag http://us.battle.net/d3/en/profile/Tenpoint-1578/hero/15206962 DPS~25W 無喬丹 箭專完美 HP54K(頭塞紅寶) Armor 3300 全抗360左右 加箭專沉著 DPS 34W 身上有1.8億左右 AH上大約三億做左右的東西再拍 幫練期間打到的東西跟錢都算你的 目前身上的錢跟AH的東西如果賣出去也算你的 角色身上的裝請幫我留著 萬一我還想打就可以玩一下 你要換裝也行 不過請往好的方向換 倉庫剛剛全清空給大家了 (有人把套裝全掃了 好幾件殷娜不朽跟...... @.@) 有興趣的版友請來信吧 篩選之後 我會回信的 PS: 還有一隻玩幾天DPS就上21W的秘術 目前巔峰五 玩DH玩到受不"鳥"可以改玩秘術換換心情 不過還是請幫忙將DH練到巔峰九十左右 如有疑問請在推文裡面提出來 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.158.157

06/09 09:32, , 1F
既然請人代練,目標就100吧

06/09 09:32, , 2F
又有板友即將遠去了

06/09 09:49, , 3F
改版之後更好練,上100更容易了

06/09 12:17, , 4F
裝還不錯啊 應該不難練

06/09 13:56, , 5F
有家庭的, 其實很缺 "時間"

06/09 13:57, , 6F
改成 "有老婆小孩的" 好了