[心得] 1.0.5野蠻人配裝-你可以有更多選擇(下)

看板DIABLO作者 (劉阿斗)時間11年前 (2012/10/26 02:51), 編輯推噓22(22010)
留言32則, 23人參與, 最新討論串1/1
接續上一篇講到野蠻人的配裝 現在聊聊不是不朽套裝防具的部分吧XD 6.肩膀 肩膀沒有爆率 爆傷 攻速等等 真的要說比較特別的屬性就是會有生命%加成了 但不一定要有生命%的才要用 (生命%其實很多部位也會有 不是肩膀專屬) 只要力 體 總值高的 再加上全抗高 堪用即可 比較需要注意的是 肩膀力量上限可以到300 所以很多人挑好肩膀都是看有沒有過200 但 反過來說 肩膀力量接近200的(19X) 但其他條件一樣的 就會變成俗又大碗的好物了 這是省錢的一個辦法 (當然無法保值 但就是拿來用的 XDDD) 另外 在配裝的同時 最好要考量到拾取半徑 因為個人覺得拾取半徑還是要有在身上裝備其中一件上面有帶 撿血球會比較方便 (尤其是戰鬥中怪噴的血球) 而肩膀就是最好帶拾取半徑 又不會影響未來配裝的好部位 那 有沒有流行的傳奇肩膀呢? 有囉 就是辟邪肩甲 這件傳奇內建帶全抗 如果是高主屬 同時又有體 那就可以有相當昂貴的售價 老實說 很多黃裝其實功能都會比避邪強一點 但因為辟邪是傳奇 有特殊造型 穿起來還是會比較唱秋一點 我個人也沒辦法做到不愛慕虛榮去穿實用的稀有肩膀而不用辟邪 (畢竟差不了太多 就讓我帥吧!!XDDD) 7.褲子 褲子可以說是我覺得最難搞的部位了 體力的來源 (上限300) 跟肩膀一樣只有力 體 全抗等屬性 沒有特別需要強調的屬性 也同樣是可以選擇拾取半徑加值的部位 但難搞的部分是傳奇 因為好的很貴 但提升的DPS很少 也就是CP值頗低 比較平價的傳奇就是黑荊棘的鎖甲馬褲 馬褲比較特別的地方是具有擊回 而且能大幅提供HP(內建生命%) 所以如果是雙持的野蠻人常會選擇馬褲+黑荊棘護身符來撐擊中回復 但馬褲的全抗是隨機屬性 如果是力150+ 體200+ 全抗70+的馬褲 就是另外一個境界的東西了 在這個"比較"不吃全抗的時代 是可以考慮要不要捨棄全抗的對象 另外的選擇就是深淵挖掘褲 內建MF GF 全抗 但要有高力 高體 也是挺困難的運氣 不一定抽的到 但畢竟還是個選擇 好的傳奇都不便宜 但如果退而求其次選擇稀有 倒還蠻容易達成條件的 8.護腕 護腕比較特別的是能夠有爆率(上限6%) 所以能撐請必撐 最好情況當然是力 體 全抗 爆率都要有 而且不能太低 退而求其次就可能把全抗拔掉 追求高力和高爆 比較常見的傳奇有強橫護腕榮光之諾 兩個都內建爆率 一個4.5 一個3.5 榮光比較平民 因為內建爆率 帶全抗也不貴 剩下的滿足力跟體 就很容易變成堪用的護腕 但缺點就是爆率只有3.5 另一個強橫護腕 就有力破200的屬性了 但 如果要全抗 那力量就不可能破200了 因為除了單力屬性 還要加上另一個隨機屬性也有配到力 所以全抗會佔掉隨機的屬性欄位一個 要犧牲全抗欄位 也骰到帶力 力的總合才會高 所以要不要捨棄全抗這部分也是看個人喜好 強橫還有一個特點是會帶擊退 有些人覺得好用 有些人覺得不好用 像是我個人覺得不好用 所以可以選個低一點的 比較不會觸發 基本上 上述兩個護腕真的算親民 那不親民的進階版呢? 就是拉庫尼潛獵者了 唯一內建攻速和跑速的護腕 但因為爆率是隨機屬性 只要骰到頂爆率跟接近100的主屬 就是異世界的產物 因為可以大幅的灌水(誤) 但撕裂或卡車蠻 用力破200的強橫護腕 會比較實用啦XDD 要不要投入火坑就看各位的選擇 以上 飾品跟武器就不介紹了 祝各位都打到寶 -- 「我早上打了兩件戰神,我晚上打了兩件戰神 我下午打了兩件戰神,我感覺良好 我在地獄時打了兩件戰神,我在煉獄時打了兩件戰神 我在打了兩件戰神前打了兩件戰神,然後我又打了兩件戰神。」 劉阿斗心之詩句~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.245.1

10/26 02:55, , 1F
拉庫尼 "跑速" 用心推
喔對 拉庫尼還有天殺的跑速 = =

10/26 02:56, , 2F
戰神推

10/26 02:59, , 3F
野人肩膀造型真的是闢邪大勝....

10/26 03:11, , 4F
飾品跟武器也介紹一下麻~拜託

10/26 03:13, , 5F
61的肩膀很古椎的 肩膀黃色力量都可以roll超高

10/26 03:16, , 6F
闢邪對其他職業比較有差...野人無感

10/26 03:20, , 7F
光是造型就贏了..再搭個暮光面罩..超煞氣~

10/26 03:24, , 8F
不吃全抗?
對 這個我可以大聲說 這跟暗黑剛開時候的煉獄比 已經不吃全抗太多了

10/26 03:34, , 9F
拉庫妮有6%爆率!

10/26 03:34, , 10F
看錯了~SORRY~幫我刪掉~謝謝
幫你改掉了

10/26 03:36, , 11F
比起當年吼過沒有900抗沒臉說自己是蠻人已經好多了XD

10/26 03:37, , 12F
百主屬6爆拉庫尼都是用億作單位的東西啊... (遠目

10/26 03:37, , 13F
感謝你!!!

10/26 03:40, , 14F
超實用給推

10/26 03:48, , 15F
話說強橫根本打一堆黃護腕臉啊...

10/26 03:55, , 16F
什麼時候辟邪有內建生命%了

10/26 03:56, , 17F
當年千抗萬甲才能勉強農A3 (低效率) 現在不吃全抗

10/26 03:56, , 18F
無誤

10/26 03:58, , 19F
榮光之諾又什麼時候內建全抗了?
查了一下 因為很便宜以為有內建..結果還真的是骰到的 感謝更正 ※ 編輯: dox369 來自: 220.133.245.1 (10/26 04:18)

10/26 04:24, , 20F
實用推 一直希望有這樣的介紹紋出現

10/26 05:13, , 21F
感謝~~推'

10/26 07:42, , 22F
我之前也有過千抗萬甲 Q"Q

10/26 07:53, , 23F
因為強橫導致黃護腕崩盤了。

10/26 08:36, , 24F
黑機機褲,體可到400

10/26 08:39, , 25F
感謝分享 惠我良多 真希望也有武器&飾品的介紹

10/26 08:42, , 26F
很實用的分析文!獲益良多!!

10/26 08:55, , 27F
另外補充一件事情 想買黑嘰嘰庫的最好先去查一下穿起

10/26 08:55, , 28F
來的樣子 因為真的很醜 很像阿伯短褲.... QQ

10/26 09:00, , 29F
真的 深淵褲穿起來也很胎哥..

10/26 10:34, , 30F
褲子建議可以加入殷娜褲~力體內建兩洞 跑速攻速爆率

10/26 11:47, , 31F
黑gg褲我穿起來馬上後悔 真不爽.....

10/26 13:44, , 32F
野人穿不朽+黑gg褲,會剛好露一小截大腿...