[心得] 暗黑的回憶

看板DIABLO作者 (小小羊兒要回家)時間13年前 (2010/09/06 22:52), 編輯推噓7(812)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這陣子工作一直很勞累,每天都還是會抽個幾個小時來看看板面文章 最近在夯些什麼練法啊、或者是看大家在打打屁。 今天看著看著,以前怎麼接觸暗黑過程的景象,一一浮現在我腦海中 也許記錄下來比較不會遺忘吧。 ==============================本文開始============================== 來個副標題吧XD 那青春 那學長 那暗黑 專三(五專部),對當時的我來說是個輕鬆的年級,也許大家都在忙碌著找補習班升學 或者是各混各的日子,對當時獨來獨往的我來說,絲毫不會去理會其他人的所作所為。 每天下課後就是在撞球場混到晚上10點多,日子一天過著一天。 念書的時候因為學校離家有段距離,所以沒辦法天天通勤,所以選擇在外租房子 當時住的是一間小套房,房間有個小陽台可以曬衣服,還有獨立的衛浴,當時我其實 沒啥空間的概念,我想房間的大小的話....應該可以塞下四張雙人床的大小吧。 當然,還有一台電腦囉(對當時來說寬頻並不盛行,所以是沒網路的(淚))。 突然有一天,門外傳來一陣物品移動的聲音,咦! 隔壁有新房客要搬進來了 我就打開我的房門,打了聲招呼,你們好啊~~~~ 兩位男生也回了我一句,你好啊!! 經過聊天之後,才發現原來也是我本科系的學長,聊開了之後更熱絡囉。 原先天天混撞球場的日子結束了,每天下課就是過去串串門子,聊聊功課上的事情 更抑或是未來我會接觸到的老師,是不是大刀呢??還是歐趴王?? 這些都是每天聊天都會講到的。 然而話題其實也是有中止的一天,也許這就是辭窮了吧。講到不知道要聊些什麼內容 就會一起轉轉電視,一起很開心的看影集或者是日劇。 兩個學長家裡都住在高雄,每個月都會回去兩天,有一天回來的時候帶了一盒遊戲光碟 < Diablo II > 這是什麼遊戲啊,骷髏頭嗎? 我說: 這是我從家裡帶過來的,很好玩喔~~~~ 學長說: 1片2片3片......安裝進行中。 靠腰,怎麼這麼多片!! 我說: 等你裝好我都愛睏了。 不然你先回你房間睡覺好啦。 明天下課你再過來找我,我再教你怎麼玩吧。 學長說: 噹噹噹噹,噹噹噹噹.....下課鐘響了。 我就準備回去租屋處休息一下,買個便當回去享用一下~~~ 吃飽飯就想到昨天學長說的話,他應該今天會開始玩遊戲。 我就立刻把東西收拾整齊後,敲敲他的房門囉,看看這遊戲有多好玩。 <這將會是墮落的深淵啊~~~~~~囧> 學長!! 咚咚!! 學長!! 咚咚!! 我敲打著他房間的門。 沒幾分鐘,門開了 當然....他幫我打開門後,他就繼續跑回座位上玩他的遊戲...= =" 我也就跟緊他的腳步,看看他到底在玩什麼.... 學長,為什麼你要一直按一直按滑鼠啊.... 我說: 因為我要移動人物阿 學長說: 照你按的程度,這樣滑鼠會被你按壞的 我說: 不會啦,本來就是這樣玩的 學長說: 你可以教我一下怎麼玩嗎!!! 我說: 學長就開始一一介紹,紅球代表什麼、藍球代表什麼,QASCIT各種快速按鍵的使用 讓我好好了解了一下。 學長.....那怎麼撿東西啊。 我說: 按下ALT,東西就會顯示出來囉。 學長說: 幹!! 為什麼都是英文的。 我怎麼知道我要撿哪些......... 學長說,你看這東西有分白、黃、金、綠.... 你一開始就每樣東西都撿起來看看穿穿啊。 哇靠....這也是讓我直到遇到血烏的時候,可以玩到將近一個小時的原因。 純粹只是回憶錄而已,今天先打到這裡,應該不會被催稿吧@_@?? -- http://www.wretch.cc/blog/wewemax 請勿拍打餵食,謝謝合作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.130.51

09/06 22:54, , 1F
我要追下集...XD

09/06 22:55, , 2F
敲碗!!!!

09/06 22:56, , 3F
你放心....不只是下集而已....我想應該有10篇。

09/06 22:56, , 4F
很多人的學生時代都是暗黑呀XDDD 無盡回鍋

09/06 23:07, , 5F
嗯...我第一次碰的時候打到血烏似乎不只一小時(死

09/06 23:08, , 6F
因為我起手法師打血烏打到血尿

09/06 23:10, , 7F
我1.09玩招靈 被小怪打到快血尿....

09/06 23:10, , 8F
小學的時候把死靈當近戰玩...
※ 編輯: wewemax 來自: 220.137.130.51 (09/06 23:13)

09/06 23:12, , 9F
我學生的時候都拿德魯伊拿弓玩招德 第一隻角色 呵呵

09/07 00:16, , 10F
剛看完兩小時精華區~大家都好宅(指

09/15 13:54, , 11F
(閱)