[心得] 華麗矛馬

看板DIABLO作者 (勾炸)時間18年前 (2006/05/21 23:43), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
頭盔 安姐 + 拉爾 鎧甲 執政官剛毅 正手 女族長之矛(spear) + 鳳凰 副手 戰召 手套 手安 鞋子 娜塔亞 腰帶 長串 戒指 婚戒 + 鴉雙 項鍊 大軍 包包 方塊、火炬、毀符 全抗大阪 * 4 大傷準命版 * 2 大傷準命sc 放滿 力量傭兵 無限 + 剛毅 + 吉永 -- 戳刺、刺暴、誘餌 滿 女武神加裝備到17 致命+大軍+鳳凰 到 100% 刺入一點 剩下的閃閃閃平均 -- 為什麼說很華麗呢? 火炬 + 鳳凰 會想到什麼? 火風暴啊XD 平常戳刺當普攻 IAS 60% 達 6.5f 帳面傷害2K-4K 加上致命100% 實際上應該也有3K-6K吧 囧 看到遺忘騎士時 想辦法跑到他旁邊 刺暴給他下去一擊殺 帳面上6K-9K 刺暴很慢 60% 達 23f 差不多一秒 隨時都可以反悔XD 不過遇到物免就麻煩了 會打很久 如果沒有火免 用火風暴燒死他 如果有火免 等傭兵吧 或是傭兵換夢頭 囧 為什麼是那塔亞鞋 為了稱抗 在地獄級全抗 60 55 80 85 火炕沒滿? 鳳凰吸火 冰抗沒滿? 鴉霜吸冰 快攻我沒有稱,0% 就已經 11f 要稱的話 隨便找個小符擋一下就好 至於戰力 前面提到 華麗而已XD 單機玩玩就好 有沒有人要陪我測多人遊戲啊XD 謝謝指教<(_ _)> -- ▂▂▂▂ 米卡和我誰比較帥? ◥◥◥ 米卡是型男 >//< = = 而你是----- @SAMPI < > /\ !!! ~勾炸的閨房日記~ /\ >\ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.139

05/22 00:14, , 1F
喔耶~今天騙了快500銀XD

05/22 00:19, , 2F
正手:女族長之矛+鳳凰盾?沒那麼多隻手吧!

05/22 00:21, , 3F
是女族長之矛 鑲 鳳凰

05/22 00:21, , 4F
其實我不知道能不能耶XD 應該精華區只寫 武器

05/22 00:28, , 5F
喔,是我看錯,這樣應該可行吧,不過攻速應該不夠吧。

05/22 01:01, , 6F
矛馬在XDMod裡面稍微強勢一點