Re: [問題] 請問格檔

看板DIABLO作者 (匈奴王阿提拉)時間19年前 (2005/06/08 22:53), 編輯推噓1(210)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《enoslin2 (謙虛踏實)》之銘言: : 再看玩人物練法時,發現很多文章都寫敏捷點到格檔最高就好 : 問題是 我不知道每個角色人物的最高格檔時要點的敏捷是多少啊@@? : 這個要去哪查~~請幫幫我 謝謝! 人物格擋率 =﹝盾牌格擋率*(DEX -15)﹞/(人物等級*2) 盾牌格擋率 = (人物基本格擋率 + 盾牌基本格擋率) 各角色基本格擋率: 亞瑪遜 25% 刺客 25% 德魯伊 20% 死靈 20% 聖騎士 30% 野蠻人 25% 法師 20% 盾牌格擋率最高只會顯示75%,但是事實上沒有上限,而人物格擋率最高只到75% 而增加格檔可能性這個屬性直接加到盾牌格擋率 神聖之盾跟eld的效果也是直接加到盾牌格擋率 所以 這樣P幣比較多 -- ◣◢◢  ◣▼◢╭───────────────────╮ ◥去死吧◣ ▂◥ │幹你媽的 再卿卿我我的話就炸死你全家!│   -- ╯───────────────────╯ ╭┴╮    《去死去死團》 /\◥ 安西爆炸教練 cAshoNly -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.244.28

61.62.37.97 06/08, , 1F
謝謝~
61.62.37.97 06/08, 1F
※ 編輯: Huldin 來自: 210.192.186.23 (08/27 19:16) ※ 編輯: Huldin 來自: 124.8.224.188 (08/01 07:16)

03/14 11:35, , 2F

06/22 21:39, , 3F
路過幫補