看板 [ DENNIS ]
討論串[討論] hit fm的播音頻率變強了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hn12104410 (小林)時間20年前 (2004/08/16 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近我在聽91.7的hit fm頻率時,居然發現他的播音頻率變強了..... 而且有一般中功率電台的水準,多少會威脅到旁邊的飛碟電台???。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.85.164.5.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者itisu (我想跟你撒嬌。)時間20年前 (2004/08/16 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
有嗎?. 你住那邊啊?. 我住台北火車站附近. 被蓋台的「非常嚴重」. 幾乎每天都要重新調一次收音機. 弄到後來 只要有開電腦 都用電腦聽了. ps. 昨天晚上深夜時段的dj是誰啊?. 讓聽習慣dennis播音樂的我...非常不能適應==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pipidog (我是好人好人是我)時間20年前 (2004/08/17 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
是啊~~我住的地方和唸書的地方都是,根本啥也聽不到,事實上,. 已經有四年都沒辦法用廣播再家裡或是唸書的地方聽了,只能. 用網路聽...慘~~hitfm走到哪都收不到 @@~. --. ★我喜歡夏天,就像我喜歡看著穿上白衣黑裙的妳★. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ikenn (開新版..快來吧..)時間20年前 (2004/08/19 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也是聽不到...以前我住在台北市我幾乎天天看書或是在家都在聽~~. 現在搬到三芝~~~天~~我開車 只要進入淡水就聽不到~~~嚴重雜音. 等到再進去一點就聽不到~~屋屋~~真的討厭ㄟ~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.203.95.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者itisu (我想跟你撒嬌。)時間20年前 (2004/08/19 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有時後最扯的就是. 居然會被其他小台 或是台語台給蓋台. 真是讓我不敢相信. 不過昨天dennis很好笑. 古巴換投手的時候 還偷罵人家ㄋㄠ(打不出字,sorry). 呵呵 雖然中華隊輸了 不過沒關係. 我們還有下一場贏的機會!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁