Re: 什麼時候開始

看板DENNIS作者 (準備一年份的幸福)時間16年前 (2008/03/24 12:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
記得我也是年輕的時候== 因為從來就沒喜歡過飛x電台的風格, 所以轉著轉著聽到一個純音樂電台,每天播放流行歌曲, 那個時候是沒有dj的年代(完全暴露年紀) 好像是叫女性廣播電台吧之類的, 後來招募了很多年輕DJ 從GIGI雷克斯到丹尼斯 晚上唸書的時候非聽dennis的音樂不可 而且從dennis介紹的音樂中我真的得到了更多好歌手跟好音樂 說他是最認真的dj也不為過, 偶爾在活動的場合看到他,當然也去要求過簽名 不過dennis的態度真的超嚴謹 他要求整場活動結束之後再找他簽名, 因為他不想要搶過活動的風采也必須隨時注意活動的情況 (當時跟我一樣找dennis簽名的人還不少呢!!) 現在dennis在電視上出現的頻率越來越高, 喜歡他的人也越來越多 不過我更希望從螢幕上喜歡他的人可以去聽聽他的廣播 因為那裡是dennis的最初,也是一直不變最棒的地方!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.150.246

03/30 23:26, , 1F
其實我也是從很久之前就聽Dennis的..但是...我好懷念

03/30 23:28, , 2F
雷克斯喔..不知道他會不會回來...

04/07 22:45, , 3F
沒錯 是女性廣播電台