Re: [閒聊] 新手問題請教教我吧!

看板DEKARON作者 (小m)時間15年前 (2009/06/22 15:20), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《myfeelbk (feel)》之銘言: : 大家好喔! : 我想請教一些新手的問題 : 我本身練的是驅魔 : 我掛網時,想要它本身自動招喚可以嗎? 你指的自動招喚是什麼? 是寵物被打死以後再招出來嗎? 我記得是不行啦...寵物死了就死了...你可以考慮多掛幾次,算算看可以撐多久 時間到再招喚就好 : 另外,我看到設定那裡可以設定自動喝水!? : 我想請問怎用呢? 一般上自動水要用"點數"買喔,也就是所謂的商城 自動水會在上面註明,跟一般的水不一樣 我記得新手練到某些等級會送個幾十瓶的樣子 至於設定的部分,按ESC出現選單,選擇遊戲設置 最後一項就是設定自動水了 如果你是掛寵物的話,不用調太高,我想大概20~30%就好 : 謝謝大家喔! 加油喔^^ -- 「你怎麼都沒有反應?」 「我演的是內心戲啊!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.154.144

06/23 00:58, , 1F
順便問一下在攻擊型態AorB那邊的自動攻擊是啥意思阿

06/23 01:02, , 2F
就是預設為"~"鍵的那個功能
其實改版以後我不知道耶... 我以前記得A跟B的差別是 A是"先按記能",滑鼠"右鍵"選擇你要在哪放 一般上是放範圍技跟輔助技 在A的狀況下,滑鼠只要點怪物一下就會開始普通攻擊的樣子 B是滑鼠"左鍵"先選擇目標,之後再按技能釋放 在B的情況下,點第一下是鎖定,第二下才開始普通攻擊 我記得預設的應該是B 如果預設是A的話,就把上面的反過來吧(爆 等其他人來講解吧˙x˙ ※ 編輯: mydoctor 來自: 140.135.154.144 (06/23 01:24)

06/23 08:03, , 3F
"~"表示說你點擊個目摽後 這個鍵會讓它自動把怪打到死

06/23 08:04, , 4F
不必再點第二次

06/24 10:45, , 5F
也就是說 就算我中途用滑鼠點其他方向逃跑 他跑完會再

06/24 10:45, , 6F
自動回去殺那隻怪物摟

06/24 21:35, , 7F
你點其他地方會被視為下其他指令 所以不會跑回去~