Re: 解脫了

看板DEKARON作者 (小寰)時間15年前 (2008/11/14 12:26), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《newbible (小綠)》之銘言: : 前文吃光光 : 別跟我說你沒猜到 而且你還會問我怎麼不去打90A : 0.0" 說到前哨就很火大了還說到90A (┘ˋ皿ˊ)┘ ~ ┴┴ : 就跟你說我等級太低去哪都遭白眼啊 ˊˋ 我最近都在幫我的小巫師打90A說~~從90等打到101等了~~ 今天要衝102等ˋˇˊ~~昨天花了6.7個小時從101等0%→85%了^^ 妳要是早一點來凱薩玩的話~~我早就和妳一起打90A到101了~"~ 哈哈~~當初找妳來凱煞來練就不要XDD~~我90A還可以邊賺錢邊練功~~ 看到你想到當初我玩法師90等的時候~~就開始打90A了XD 遇到一個很信任我的人~~是因為我的ID故意取中性嗎XD?(珍惜擁有) 重點是~~~那時沒改版而我只有90等~~(現在妳都92了所以我一定組妳^^) 從第一關到第10關~~通通36火冰雷打天下XD~~各點到5而已~~ 而且連過了好幾場~~連出錢的都不太相信36法可以打通10關XDDD : 口卡口卡~~~ : 當然...我還有狂戰跟巫師...不知道I大跟A大的邀請還有沒有效力...哈哈哈哈 哈哈哈~~當然有效力阿~~不過我打90A習慣不組狂戰~~他都亂飛~~ 比較想拉驅魔來當車廂~~法師來幫打90A~~巫師來幫補血打箱XDDD : 口卡口卡~~~~ : 最近都沒新文章 獻醜了XD 謝謝各位 <(_ _)> 期待來日再相會 (何日君再來~~) : 耶~ 又騙到P幣了 懶懶的練法師 好像還有98招跟翅膀 T.T 法師真正猛的不是92法喔~~是無敵大水球XXDD 趕快來凱薩練一支無敵法師吧XDD~~~(招手) PS.哈哈~~這樣可以賺多少P幣呢XDDD 上一篇小綠賺了2XX元耶~~~~好好喔~~ 剛剛本來想說要用回文的~~剛脆來打一篇撰P幣XDD 不要噓我>"< 我很窮~~之前玩10點半又輸了不少QAQ -- j&= y+ y* jv+ yy-v v & wE!" j17$T 7MPC NU$E- Ej&v- 0*K^ yHH:0vm+ UMMk BMNT0: H1="7' 我想大聲說!! j0&0H: "0H7"E~ U0H1 BB71' jCf'U: vM1H1 jB-j1 wHhHh*-/$B]B- BkJUk -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.204.89

11/14 12:27, , 1F
耶~~~~182P幣到手XD

11/14 21:28, , 2F
這麼說我不能玩狂戰囉~"~ 其實我有點不想玩了 = ="

11/15 17:04, , 3F
狂戰沒人帶或跟團的話不是人在玩的~"~

11/15 18:14, , 4F
我是說 我不想玩暗黑了= ="

11/16 16:55, , 5F
為什不想玩了>"<

11/16 18:16, , 6F
你不玩就沒文章溜