Re: [閒聊] 請問還有人在玩嗎 ! ?

看板DEKARON作者 (收山啦~~)時間15年前 (2008/10/24 02:54), 編輯推噓1(107)
留言8則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《onlinegm2003 (無言的對白)》之銘言: : 如題 : 首先 : 小弟我還是說一聲:大家好 : 只是到底有沒有搞錯阿。。。 : 我覺得暗黑板真的好暗黑呀 : 。。。好像都沒人要玩了 : 板大你說是吧 ?! 去年11月。  我的巫師練到131~準備殺最高等的前哨。  結果因為借給盟友一個晚上。  隔天就無法登入了,被用手機鎖鎖了起來。  對,我沒有用手機鎖,可是還是被鎖了。  我也懶的跟那些課服搞一堆有的沒有的。 也經歷了三次的盜帳號事件。= ="  於是我就閃人了。  印象中當時月光身上還有將近一百顆。  練的是體敏巫。(131之後武器往上拿一等級) 以前刷90等B級副本。  試過兩種模式。  一種是"兩巫兩法",四個人。另外一種是"兩巫兩法一個吸等級" 一天最多刷幾場?扣掉睡覺時間,我一天刷了16場。= ="  我得到的是一群"盟友",即使沒有玩了,大家還是會關心彼此。   哪個盟?  58%高梁訓練班。 就是和皇族槓上的那個小小盟。   -- 這是澇賽之珠~ 它,會讓大腸保持順暢不讓你受便秘之苦。(大誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.114.1

10/24 03:59, , 1F
皇族是凱薩的盟吧,也沒什麼人了

10/24 04:00, , 2F
只在1-1混沌看過一個皇族裡專騙人帳密的玩家

10/24 04:01, , 3F
至於電話鎖,其實只要傳真資料到客服,就可以解除了

10/24 04:01, , 4F
怕只怕你太久沒玩,角色被登入你角號的人刪了

10/24 04:02, , 5F
如果要回鍋暗黑的話,建議你先解除電話鎖,確認角色都在

10/24 04:03, , 6F
再用你自己的手機,辦理電話鎖(很重要,務必要用電話鎖)

10/25 21:19, , 7F
這篇+上一篇可以賺不少P幣了耶XDDD~~小綠你說呢XD?

10/27 10:00, , 8F
(點頭如搗蒜).....