Re: [問題] 我想問...

看板DEKARON作者 (天下沒有你的午餐)時間17年前 (2007/04/28 10:52), 編輯推噓0(008)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jsjux (等待)》之銘言: : 我玩到現在17級,還是有很多問題不能理解 : 所以想請問版上的大大,希望不吝解答 : 1)我之前打到一個(+2攻擊力+1%詛咒攻擊力)的弓手手套 : 這是好物嗎?因為從我之前的玩過的是加攻擊應該都可以算好物吧? 等級呢?所需等級是多少? 不過不論所需等級是多少, 都只是一個小小的過渡型裝備而已。 : 2)版上在討論的幾%詛咒攻擊,是只有巫才有用的嗎?有什麼作用啊? 的確是巫師比較"有用",但其它職業也"能用"。 它的功用就在於加乘詛咒這項攻擊的攻擊力。 : 3)我有打到過一個有兩洞的法師頭盔,可是它的素質怎會是有兩行? : HP+57 : HP+45 =>這些是兩個都有嗎? 別懷疑,它的確等於加102滴血,這算是遊戲一個特別的地方? : 4)強化要用到星辰吧? 是怎樣的強化法啊?單純加防? 拿一個星辰試試嘛,最準。 : 感謝花費時間解答的大大 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.221.44

04/28 11:53, , 1F
可以說說哪種裝是比較有價的嗎??

04/28 11:53, , 2F
感謝

04/28 15:01, , 3F
強化方法請在遊戲中按 H 看說明

04/28 15:01, , 4F
強化數值詳見置底網站: DEKARON中文情報站

04/28 15:02, , 5F
比較有價的自然是好裝,看數值而定

04/28 15:02, , 6F
綠裝由於額外數值固定,普遍較好,但不代表一定是最好

04/28 16:34, , 7F
有價的定義很模糊阿 只能說多逛逛商圈吧