討論串[徵/高雄] Samyang 7.5mm F3.5 fisheye for M4/3
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rilzk (Rilzk)時間8年前 (2016/02/04 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
【物品內容】. Samyang 7.5mm F3.5 Fisheye for M4/3(黑鏡). 【希望價格】. 5000~6000元. 【詳細說明】(在此對要求的物品做詳細說明). 保存良好、無摔過、無受潮、無入塵、鏡頭無刮傷,使用正常,謝謝!!!. 【交易地區】. 高雄市區 or 鳳山 or 郵

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rilzk (Rilzk)時間8年前 (2016/02/12 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
【物品內容】. Samyang 7.5mm F3.5 Fisheye(魚眼) for M4/3(黑鏡). 【希望價格】. 5000~6000元. 【詳細說明】. 保存良好、無摔過、無受潮、無入塵、鏡頭無刮傷,使用正常,謝謝!!!. 【交易地區】. 高雄市區 or 鳳山 or 郵寄. 【聯絡方式】.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rilzk (Rilzk)時間8年前 (2016/02/25 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
【物品內容】. Samyang 7.5mm f3.5 Fisheye(魚眼) for M4/3(黑鏡). 【希望價格】. 5000~6000元. 【詳細說明】. 保存良好、無摔過、無受潮、無入塵、鏡頭無刮傷,使用正常,謝謝!!!. 【交易地區】. 高雄市 or 鳳山 or 郵寄. 【聯絡方式】. 煩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rilzk (Rilzk)時間8年前 (2016/03/13 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
【物品內容】. Samyang 7.5mm f3.5 Fisheye(魚眼) For M4/3(黑鏡). 【希望價格】. 5000~6000元. 【詳細說明】. 保存良好、無摔過、無受潮、無入塵、鏡頭無刮傷,使用正常,謝謝!!!. 【交易地區】. 高雄市 or 鳳山 or 郵寄. 【聯絡方式】. 煩

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rilzk (Rilzk)時間8年前 (2016/03/25 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
【物品內容】. Samyang 7.5mm f3.5 Fisheye(魚眼) for M4/3 (黑鏡). 【希望價格】. 5000~6000元. 【詳細說明】. 保存良好、無摔過、無受潮、無入塵、鏡頭無刮傷,使用正常,謝謝!!!. 【交易地區】. 舊高雄市 or 鳳山 or 郵寄. 【聯絡方式】.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁