Re: [情報] 乾了乾了!!

看板DC88-323作者 (借我一點膽子)時間15年前 (2009/01/14 22:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/13 (看更多)
※ 引述《sigwa (菜瓜)》之銘言: ※ 引述《gingerX (Banana Days)》之銘言: ※ 引述《cmualoha (The Mummers' Dance)》之銘言: ※ 引述《lilliane (埋窩造反)》之銘言: ※ 引述《shuscha (feeling)》之銘言: ※ 引述《blaque (.........)》之銘言: 班版 真的乾了 轉眼 就要過年了 相信大家應該都會回來故鄉吧 (還是有人故鄉不是高雄??) 看了行事曆 1/24(六)是小年夜 然後大家應該都可以放到2/1(日) 總共九天 所以想說看看要不要出來吃個飯 天氣這麼冷 或許辦個火鍋聚餐不錯喔!! 只是我家四樓在裝潢 沒辦法提供場地 雖然說還有一個禮拜 不過我最近開始準備大掃除了 所以想先問大家時間囉... 小年 除夕 初一 初二 初三 初四 初五 初六 24 25 26 27 28 29 30 31 (六) (日) (一) (二) (三) (四) (五) (六) 雞 o o o x o o o o 修 o o o o o o o o 姐 o o X o o o o o 胖 x x x x x x x x (從1/23到2/4都沒放的人 = =) 薑 o o x x o o o o 瓜 0 0 0 0 0 0 X X 祉 x x o o o o x x 我除夕要值班 來柳營奇美找我玩好了 可以去牧場喝牛奶 -- 閒聊一下 大姐你們那邊的老人食堂現在怎樣 我只知道要搬家要募款 可是我幫不上忙 捐款名單裡面有個叫陳美珠的 不知道是不是以前我雄中的導師@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.96

01/14 22:20,
我可以查一下看她有沒有留住址XD~~不過這菜市場名ㄟ
01/14 22:20

01/14 22:20,
募款很危險,景氣不好阿~~募不到我就失業了XD
01/14 22:20
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.203.31.137