看板 [ DC ]
討論串[問題] 我的F601水貨...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SergioTasi (我是小雞.咕咕..)時間21年前 (2003/05/28 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
四月中在台中聖瑋買來用了兩個星期就掛了><~~. 是LCD小螢幕 突然出現當機的雜訊畫面. 然後所有按鍵都行不通 然後我就強迫拿出電池. 之後連鏡頭都沒縮回去 就無法在開機了 好可惡呀!. 然後只好乖乖的在拿回聖瑋修了...他說要送修日本 一個星期給我報價. 可是到了現在 我五月二號送修的 現在都已
(還有282個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者plastic (Godzilla Is Back!)時間21年前 (2003/05/28 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
感覺蠻像典型的F601當機問題. 如果還在原廠保固期間內. 送到日本維修應該是不收任何費用才對. 不過買水貨就是這樣囉. 有問題時就要任人宰割. 如果你買相機時有附日本原廠保證書的話. 不妨直接以DHL寄到日本原廠維修. dcview上有人說前後總共只花了一星期的時間. 而且是完全免費維修更換機板.
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SergioTasi (我是小雞.咕咕..)時間21年前 (2003/06/05 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
慘慘慘 終於報價回來了 4千五....=.= 拖了一個多月.... 我的天呀!主機的電路版燒毀 要換新 這根本就是Fuji的設計不良嘛.... 居然還敢收錢收這麼多.... 不如我一開始就買公司貨 唉唉 真的很無言壓. 這真的是我貪小便宜的後果壓.../____\~~~. 尤其現在F601公司貨降價
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SergioTasi (愛乖老婆的壞老公)時間21年前 (2003/06/29 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天去陪我朋友買相機 逛了漢博區一堆店. 最後還是去版友推薦的秋葉原買的.... 老闆自己用貿易商貨 進口的 要通過關稅等等的手續. 而且有日本原廠保證書 再加上店家自己一年免費維修的保證書.... 真的有問題送修日本免錢...老闆人還不賴.... 而且價錢公道便宜 就拿F410來說吧 ...F41
(還有1603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁