看板 [ DC ]
討論串[購機] LX100/LX10/G7XM2/RX100M4
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者wind19890909 (009)時間7年前 (2017/01/25 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
目前就是這四台在選. 1.P LX10. 2.P LX100. 3.C G7XM2. 4.S RX100M4. 因為這四台真的各有人推. 我真的很難自己挑出一個最好的. 實體機基本上都摸過都覺得不錯. 所以只好求救版上大大. 以下是我比較重要的需求. 1.錄影的品質 < 慢慢發現用影片記錄生活很棒,
(還有115個字)

推噓5(6推 1噓 49→)留言56則,0人參與, 最新作者aztec1234 (調適生活)時間7年前 (2017/01/25 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實你的出發點就有問題了. 這四台各有人推,你是否有去看一下推薦人的理由?或是別人是在那一種需求之下推薦的?. 看看你列的需求,有五點,你列的機種名單,有四部. 那麼,你不是應該可以整理出來類似下列這種資料:. 機種1: 符合需求1/2/3/4/5. 機種2: 符合需求1/2/3/5. (下略,上面
(還有540個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者canandmap (地圖上的流浪者)時間7年前 (2017/01/26 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
你要4K嗎?那3可以去掉了1、2、4都差不多那你要拍出來的食物是會讓人食指大動的嗎?2可以排除掉了每台都有,所以不重要 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^要4~5年不換相機是吧?. 那4可以排除掉了. 因為Panasonic的品管不錯,Sony品管如何我不曉得. 但4

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 最新作者wind19890909 (009)時間7年前 (2017/01/27 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
對不起不知道會引起這麼大的風波.... 其實我不是躲起來是我一直在看. 也做出了選擇. 今天會問大家就是因為我真的沒碰過高階的相機. 所以就算真的都摸過了...我很難在一時半刻做出選擇. 當然我最後買了LX100. 因為比較符合我的手感加上錄影功能是大家一致推薦的. 翻轉螢幕只好割捨. 還是謝謝大家
首頁
上一頁
下一頁
尾頁