看板 [ DC ]
討論串[閒聊] 類單錯了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(38推 1噓 70→)留言109則,0人參與, 最新作者ding94xu04 (錯誤示範)時間10年前 (2014/06/07 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
這是一篇情緒文吧.... 小弟我兩年前靠著打工的薪水買了第一台類單眼XZ-1. 相機只要是出遊就會帶著. 既然是攝手,我想自己入鏡機會就不多了. 對自己的照出來的相片多少會更加的小心確認. 今天是畢業典禮的日子. 為了與同學不留下大學生活的遺憾. 當然能與每個朋友拍照或是老師都是一定要的. 那攝手就
(還有407個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者KUNI0202 (藐視王法)時間10年前 (2014/06/07 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實這跟類不類單是無關的,. 以你所敘述的來看,使用單眼一樣會有問題,. 搞不好照相手機還比較不會出狀況。. 給別人,尤其是給路人還是生手幫忙拍攝,. 我通常會將相機重新設定,通常第一時間會先測快門,. 少於1/40秒對我來說比較保險,. 如果太慢就會拉高ISO。. 再見保險一點就會使用包圍式曝光,
(還有365個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者imcar (imcar)時間10年前 (2014/06/11 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
你的重點是記錄回憶, 記錄下那個關鍵的畫面. 錯過就不再有. 何必死守光圈,快門呢?. 光線不夠,閃燈打下去就對了,. 不是要把畫面拍的美美的(能,最好). 而是要求成功率. 與其事後抱怨都糊了,倒不如光線僵硬,但至少都成功拍到. 即使是內閃, 大部份的場合都夠用. 如果能單點觸發, 買台便宜的閃燈

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者x31x (参拾壹)時間10年前 (2014/06/15 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也是用dc拍照拍得很開心. 後來有個認識10多年剛開始玩接觸相機的好友找我一起玩(推我入坑?). 我也稍有點興趣 也開始了解一些相關的知識. 最後我也是選擇類單. 原因就是我想要一台通吃 不想出門還帶一堆東西. 而且我也沒有那麼專業 就是紀錄生活而已. 我也用的很開心啊. 不要管人家說甚麼.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁