[問題] gopro 6的購入地點與配件的選購

看板DC作者 (Do)時間6年前 (2017/11/05 06:47), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 6年前最新討論串1/3 (看更多)
DC版真是個好地方 先廢話一下 小妹就是不聽這邊各位的話所以在一年前購入了Fr100 後來因為畫質關係聽了大家的話購入一台GF8 目前使用的很OK 雖然沒什麼時間專心學習拍照技巧 不過也已很好用! 約莫在5月時我的FR100故障了(鏡頭無法開啟) 雖是平輸、但還好當時購入的店家老闆很好很負責、協助我送修並幫我換了一台全新鏡頭 (免費) 原廠判定為「進水」 這台相機買來後就只泡過水兩次(壞掉的10個月前吧)、都是海水也有做清洗、反正免錢 原因也不可考了 當時螢幕沒壞、雖然一起送修不過他們似乎沒檢查 就在維修後的半個月我的螢幕死掉了.... 原廠不出保 當時因家人很喜歡 相機店老闆又很豪邁說便宜賣我一台全新公司貨 於是我又腦波弱的買了第二台 想不到買了這台之後使用次數減少 且因為之前的經驗我只要看到水就小心翼翼 尤其上次出國去泛舟 整路我既想紀錄又害怕Fr壞掉 錄影效果也很差(不清楚) 讓我想購入GOPRO 剛好最近出了6代 適逢跨年要出國、想趁出國前購入 原本打算到日本再買的 不過爬文後發現Amazon寄回來的價格約為14XXX跟在當地購買折扣後差不多 但目前的問題是有一派的人說一定要買公司貨(gopro問題多) 公司貨價格$18000 本來打算這個價差拿去多買電池周邊及三軸的 想問最近購買的人怎麼購入比較划算&建議? 會建議買公司貨>國外購回嗎? 另外看了許多比較影片及評測都說Gopro6的防震改善很多 因為朋友極力推一定要買三軸穩定 請問Gopro6還有這樣強烈需求三軸嗎? 有了三軸是否還需要購入自拍桿? 請問大家有沒有推薦必備的配件? 因為擔心購入後沒實際使用就要出遊了 害怕過程中會缺少什麼導致不便.... 總之也希望這旅程會因Gopro變的完美啦 在此感謝大家、若要鞭我也懇求大家鞭小力一點XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.209.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DC/M.1509835668.A.6DE.html

11/05 23:23, 6年前 , 1F
我之前也是抱著影片要穩定的心態買了原廠的三軸,圳

11/06 00:13, 6年前 , 2F
乾,台灣的代理都是鬼價格

11/06 00:59, 6年前 , 3F
除非搭上活動否則台灣代理這價格好像真的要賭一下人

11/06 01:00, 6年前 , 4F
品買日本貨了

11/06 13:52, 6年前 , 5F
要下水的話,卡西歐GZE-1感覺超強

11/06 14:04, 6年前 , 6F
日本Bic Camera