[問題] EX2f的一些小問題

看板DC作者 (Nana)時間7年前 (2016/11/02 19:40), 7年前編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
最近我的EX2f不知道怎麼搞的 第一次發現有問題是記憶卡一直有問題 顯示讀取不到或記憶卡格式有問題 導致我拍的照片全都沒了 以為是記憶卡問題,換了記憶卡還是一樣有問題 所以每次拍完照片,一定要馬上取出 不然等著辛辛苦苦拍的照片被EX2f吃掉 但是相機還是常常會出現要我記憶卡格式化 因為懶惰,今天才要取出上禮拜拍的照片時 發現取出的照片都變成馬賽克了 有點崩潰啊啊啊啊啊 所以想要請教有拿這一台的版友們有沒有相同狀況? 也想請教各位這台值得修理嗎?QQ 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.249.46 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DC/M.1478086814.A.47E.html

11/02 20:04, , 1F
你怎麼讀記憶卡到電腦的 先確認一下所有可能造成問

11/02 20:05, , 2F
題的細節 不過說真的如果是EX2F的問題 建議你直接換
其實第一次有問題的時候我先換記憶卡 接下來換電腦跟讀卡機了 只是問題還是在,一開始以為是記憶卡有問題 所以先換了記憶卡,才換電腦跟讀卡機 到昨天問題還是一樣 → bt222 : 也說不定是你的讀卡機有問題 11/02 21:57

11/03 00:33, , 3F
1.卡是哪家廠商的? 2.讀卡機讀別的卡也一樣嗎?
卡是toshiba的 讀卡機讀別的卡(別的相機)都沒問題

11/03 01:06, , 4F
EX2F...真的該換了
很想換,但是沒錢 ※ 編輯: miniminimini (61.227.113.168), 11/03/2016 09:35:33

11/03 11:13, , 5F
這台問題很多...也準備要換了