Re: [問題] 想買3500上下的相機

看板DC作者 (暴力小孩)時間11年前 (2013/06/06 00:58), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
: BENQ GH600 3690元 請問一下Gh600沒有附鋰電池嗎? 剛剛查了一下好像只有AA電池...這樣會不會很不方便 不然造型不錯 謝謝 -- =============================================================================== 一恨 自介打臉,二恨 紅顏薄倖,鍵君十二恨: ╱\/ ╲ -決鬥吧!! 三恨 文青假掰,四恨 甲鬼甲怪, 你只配我使用最下層的鍵 ◤◥ ψ 五恨 五樓自婊,六恨 廢文討噓,鍵君十二恨: / \ ▅▅ 七恨 軍公教爽,八恨 國考不上, 這種角色要用第三層的鍵 \ /◥▃▃ 九恨 爆肝血尿,十恨 初音不真,鍵君十二恨: __▃▃ ▃▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.216.113

06/06 09:11, , 1F
呼叫M16A1 這裡有人找你XDD

06/06 10:59, , 2F
沒人理我 嗚嗚

06/06 12:00, , 3F
AA電池才方便.沒電了超商買就好,還可以買低自放電池

06/16 00:41, , 4F
S3500差一千元不考慮嗎???雖然21X的光學變焦好像很猛

06/16 01:07, , 5F
但是S3500的畫面較犀利,色彩自然,有效像素也高了不少

06/16 01:07, , 6F
拍起來會更討喜吧~重點是也輕好攜帶~