Re: [購機] sony F3 公司貨 水貨

看板DC作者 (sky)時間11年前 (2013/03/18 13:59), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
自己回自己的文一下 目前確定有問到的報價就是 F3+18-55mm+原廠電池+原廠座充+保護貼+清潔組+相機包+16G記憶卡(公司貨)14900 如果是雙鏡組 就是16900(保固2年) 另外還有 F3+18-55mm+副廠電池+副廠座充+保護貼+清潔組+相機包+16G記憶卡(水貨)12500 (店家保固一年) 另外有跟板友問過 F3+雙鏡+原廠電池+原廠座充+保護貼+清潔組(公司貨)15500 不過要確定有要去買 才能去店面看.... 所以我也不知道店在哪(感覺有點怪怪的XDD) 稍微問過 身邊有拿相機的朋友(沒有很專業) 大部分都是跟我說 別買雙鏡組 因為送的16mm餅乾鏡幾乎不會用@@ 所以我可能傾向先不要買雙鏡組 只是這樣好像公司貨的誘因就不大了XDD 還是很猶豫公司貨跟水貨.... PS:一直爬文 害我有股想要買5R的衝動... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/18 22:02, , 1F
買5R了……我在板橋大遠百Sony Center看到現在買5R

03/18 22:03, , 2F
跟6還送兩款app程式,其中一個可以拍GIF超棒。

03/19 08:55, , 3F
何不買雙鏡,賣定焦出去?

03/19 16:01, , 4F
前幾天在建國路問到F3雙鏡 現金15900
可以請問一下是哪一間嗎? ※ 編輯: skyhome 來自: 140.116.162.192 (03/19 17:39)

04/19 16:53, , 5F
我也想知12500是哪間?