Re: [討論] RX100最近怎麼買比較划算

看板DC作者 (Vita borghese)時間11年前 (2013/01/29 08:05), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
想再問大家一下 我去小店問 (以下都是還沒殺價後的價錢,因為兩家店都沒貨...不知從何殺起) A :20500 送記憶卡 原電(不知道這是否為SONY活動) 保護貼 清潔組 相機包(沒問清楚) B: 21000 送全配 (含落地腳架) 感覺上是b比a多大腳架 想請問大腳架是否值五百? 在網路上看到賣的腳架都是好的那種要一千多以上 不知道送的到底o不ok 想請有拿過這樣贈品的版友們給點建議 還有我去法雅客...店員說要等這台降就是出新機 大概三四月看看 想請問出新機的可能性多高 (我弟要我乾脆等新機再買ORZ 反正價格都很死不降) ※ 引述《beatrice1009 (Vita borghese)》之銘言: : 今天去sony直營店看RX-100 : (雖然店員又先推三星的EX2F =.=") : 玩了很久 很滿意~ 心想反正3C產品我都會用好幾年~不太常換 : 所以打算花大錢入手這台 : 但問題來了 現在要怎麼買比較划算? : 資訊展太遠~機車騎不到 : 1.研究了一下百貨公司 : 好像只有新光三越有信用卡活動&滿額贈 : 信用卡回饋4% 至少可以拿到八百元禮卷 : 滿額贈就不知道到底有沒有~待我明天問問 : 若滿額也有的話 那我手邊的三張信用卡 能拿到的禮卷大概為1200~1400元 : 他的活動檔期都是整個1.2月...那之後到四月前是否還會有更便宜的方案? : (例如滿兩千送兩百之類的) : 不過百貨公司送的東西應該都是官方的 原廠電池+原廠16G+RX100攝影工具書 : 2. 線上購物 : 目前看來好像怎算都沒百貨公司划算? : 但有看到 : http://www.payeasy.com.tw/ECShop/ProductDetail.jsp?pidnum=2283531 : PAY EASY & 富邦MOMO 多兩千送一堆 : 但不知道這樣是否比百貨公司好 : ---------- : 以上是我目前看到的 不知道哪邊買是否有更划算的價錢 : 或是該不該再等等, 看看往後有無降價的可能 : (希望最晚四月前入手) : 煩請最近有購買的各位幫忙一下 : 本人住台南&嘉義 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.185.247.240

01/29 08:51, , 1F
腳架的價格差異很大,如果是我會選擇A就好

01/29 08:57, , 2F
不需要腳架就買A

01/29 09:02, , 3F
A啦,送的腳架都不是很好

01/29 09:23, , 4F
送的都只是堪用,選A啦

01/29 10:55, , 5F
把送的東西都去除掉,同條件下看哪家比較便宜就是了

01/29 10:56, , 6F
再評估送的東西有沒有到那個價差,再慢慢篩選