[報價] NIKON J1 台北電腦應用展

看板DC作者 (爆漿自殺機)時間11年前 (2012/08/04 19:50), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
DM上標示: NIKON 1 馬卡龍特仕版(J1) J1機身*1 10-30mm VR鏡頭*1 原廠電池*2(1顆為加送) 原廠皮套*1 攝影好日子NIKON 1專書*1 ========以上為DM內容基本配備========== 加送: NIKON 大腳架 (就....大約到橫膈膜的高度~我170CM) 16G記憶卡-SANDISK ULTRA 清潔組-一支清潔筆+一塊布+一顆吹氣球 保護貼*1 價格:15900(應該還可以殺) 不過我還想要一顆電池~所以跟他多凹一顆副廠電池~不過多加100 副廠電池*1 最終價格:16000 整 --------------------------------------- 馬卡龍特仕版比正常版J1多1000塊,不過特仕板加贈原廠電池,正常版則是副廠, 我這個人看到多送一顆原廠電池就整個投入懷抱(想當初上一台S90也是.....) NIKON原廠攤位,所以是公司貨,可刷卡,而且免%數,所以就衝了...... --------------------------------------- 主觀心得:(有錯誤請指教,純粹小弟主觀意見,非專業人士) 外殼是塑膠的,而且敲起來空空的,有點沒質感,還好特仕版的正面貼了一塊皮, 剛好整個美觀起來,旋轉盤的部分,比起我之前的S90弱了許多,常用的ASM模式 整個收到選單(而且還在蠻裡面),實在不是很方便,不過這問題,我想很多事情 其實......習慣就好(安慰一下),操控流暢度不是太好,我想跟把全部功能收到 選單裡有影響,選單介面小醜,翻到背後插電池時,MADE IN CHINA實在好刺眼, 想當初我非日製相機不買,結果還是敗給桂綸鎂....... 還有我的記憶卡插槽超不滑溜,壓下去後要壓回來,咦!?怎麼不太會回彈,實在 有點想拿去重換,不過試了幾次,發現在某些力道某些角度可以彈起來,不過總 之就是個缺點,不曉得有J1的朋友是不是這樣?? 關於拍照方面心得,由於我剛到家沒多久,就急著分享,所以尚無......請見諒啦!! 雖然我知道這台在板上沒有很好的評價,CP值甚至不高,沒大光圈,普通的焦段, 廣角度....而且整台相機質感我摸起來,實在還好,不過買東西嘛,有時比較再多 ,還不如自己喜歡的重要~爽啦!!! -- 長官幫你解決問題三部曲: 1. 所以餒? 2. 然後呢? 3. 怪我囉!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.116.225

08/04 20:17, , 1F
這台其實很強啊

08/04 20:53, , 2F
自己喜歡最重要!!!

08/04 21:01, , 3F
有些人相機嘴砲無敵,但Nikon 1 對焦速度真的快

08/04 21:22, , 4F
J1貼皮質感最強大範例: http://0rz.tw/RWLhD

08/04 21:23, , 5F
日本也有出一堆,其中賣最好的是類似X100用的那種皮

08/04 22:46, , 6F
我也超想要白底黑皮說~~店員說沒有~只好買全黑

08/04 23:22, , 7F
銀色機身貼上黑色蒙皮 復古質感整個大躍升~!!!

08/04 23:24, , 8F
相位對焦+1吋感光元件 樂勝同價位1/1.7吋的類單眼

08/04 23:50, , 9F
請問一下,是現場貼皮嗎?

08/05 00:19, , 10F
我貼一下日本出的 http://0rz.tw/1kGC6 台灣不知道

08/05 00:20, , 11F
買不買得到。網路有看到另外手工裁的 不是很精緻就是

08/06 16:42, , 12F
某些人用這台拍的照片還是讓人心醉