[報價] 台南 P300

看板DC作者 (小雪)時間12年前 (2012/01/14 21:00), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我在這個板上認真看了好久,也考慮了好久. 趁著領了年終獎金&今天選舉放假一天不用加班,"殘殘"就給他敗了一台相機回家了. 我是去台南北門路上的"德寶"買的. 本來是考慮"雙美"OR"德寶",不過同事都說雙美不優,剛好要拿新手機去北門路包膜,所以就決定是德寶了. 個人覺得德寶的店員服務挺好的. 廢話不多說~~~下面就來報價吧!! ====================================== 它剛好有一個促銷活動 Nikon P300相機(含相機帶+原廠電池+AC變壓充電器+USB線+音頻視頻線+安裝光碟) 副廠電池+座充+小腳架+16G記憶卡+大姆哥讀卡機+保護貼+清潔組+酒紅色皮套 以上總共是9100元 另外我多買了一個大腳架250元(原本是290元的) 還有...昏頭的又另外再買了一個復古皮套500元(原本550元的) 所以---總共花了9850元 =============以下是我的碎碎念============= PS:回家試用了之後發現,我額外買的那個復古皮套對我而言真的是超難用的啦!! 試了兩次之後就放棄了,還是用原本送的酒紅色皮套,那個復古皮套有沒有人要啊?? 我看我便宜點賣給你好了,反正我應該是不會用了。 話說阿~~~P300有沒有好用的相機套阿!!用那個酒紅色皮套感覺"卡卡"的,不太順手。 另外阿~一個月後我要帶著這台新買的P300去北海道,不知道有沒有什麼地方需要特別注意的啊? (我是有看到人家說要給相機用暖暖包,只是~要怎麼放啊?和相機一起塞進相機套嗎?) 這個應該算是我第一次買相機吧! 回家試用的時候,光是要把相機裝到大腳架上面,我就搞的差點快要瘋了。 好不容易裝好調整好角度,試拍了一張。 拆下相機準備收腳架時我又弄了一陣子,看來~我要好好和那個腳架培養感情了,希望下個月去北海道玩的時候可以運用自如。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.154.168

01/14 21:27, , 1F
P300體積小所以在拍賣上有很多相機包可選擇 找看看吧

01/14 21:55, , 2F
哈我也正在找適合S100的相機包,原廠送的有點大包...

01/14 21:59, , 3F
順便問一下 記憶卡 大家都用哪一牌的啊?

01/14 22:30, , 4F
有預算Toshiba 想爆相片創見

01/14 23:27, , 5F
請問爆相片是什麼意思?

01/14 23:40, , 6F
推 Toshiba.....

01/15 00:21, , 7F
創見的記憶卡有些有雷 運氣差的話可能照片報銷

01/15 00:22, , 8F
Toshiba 8G拍賣400多 創見200多 多200買個保險值得

01/15 01:46, , 9F
有錢就Toshiba 沒錢的話 TDK我用過 覺得不錯 便宜

01/15 01:48, , 10F
復古包我自己也有買一個,剛開始也是覺得不好用,但其

01/15 01:49, , 11F
實多用幾次後就習慣啦:)

01/15 08:56, , 12F
復古包不錯用阿..不用一直拿來拿去!!

01/15 09:21, , 13F
Toshiba 才跟創見差兩百200 不會太貴