Re: [報價] 觀望三年多之GRD III 入手

看板DC作者 (單一麥芽威士忌N )時間12年前 (2011/11/13 22:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在下也是最近入手 當然價格沒這麼漂亮 用了三天的感想就是 這跟我的400D掛一顆50/F1.8的感覺一樣,近拍還更強 (ISO可用度一樣低就是了XD) 這真是一台可以丟在口袋裡的定焦單眼啊! 更由於定焦和黑白效果夠讚 還可以練一直沒什麼心得的構圖和光影拿捏 俗話說一寸長一寸強,一寸短一寸險 很多前輩說把單眼當長槍大戟,還要有隨身機當匕首 我是覺得GRD是一把非常稱職的匕首! ※ 引述《hellomo (HELLOMO)》之銘言: : 天阿!! : 我真的不敢相信我買了GRD了!!! : 呼~~(持續不敢相信) : 三年前,為了買DC,持續觀望很多品牌, : 甚至最後入手LX3,雖然這台很棒沒錯,不過拿了幾個月後又賣掉它, : 原因是我拿著它卻想著GRD,當初沒買它是因為它太貴了, : 所以一直看阿看,也一直看大家GRD拍的照片, : 每天思念著它,如今我昨天晚上直接網路訂購買了!!!! : PCHXOME 13980元+8g記憶卡(宇瞻) : ------------------------------------------- : 問題1:請問韌體更新只要更新最後版本就好嗎? : 因為它前陣子有出好幾個版本的韌體,想說一個一個更新有點累ˊ_ˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.196.218

11/13 22:14, , 1F
跟APS-C掛50/1.8定焦的感覺一樣?

11/13 22:20, , 2F
焦段差這麼多會一樣?有點麻木不仁.........XD

11/13 22:22, , 3F
腳動變焦啊...當然透視感不會一樣囉

11/13 22:49, , 4F
讚啊!!!!