[報價] Nikon P300 高雄羅森

看板DC作者 (紫荊)時間13年前 (2011/08/17 11:55), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
前幾天看到版友分享全國的WX5賣7980元 因為我已經有單眼相機 所以這個價位對我來說是非常適合的 到了現場之後 不知道是我沒搞清楚狀況還是檔期過了 四間店的店員都告訴我沒有送第二顆原廠電池 這個消息真的滅了我大部分的火XD 我就轉移目標改攻P300 在建國路問了大概有七間吧 這間店是我詢價的第二間 他一開價就是很有誠意的9900元全部配到好 但是我秉持著貨比三家不吃虧的觀念繼續詢價 繞了一圈之後最後還是跟他買 名片上寫羅森 袋子上寫羅南 (應該同公司吧?) <--可以寫店名吧? 接待我的人叫Eason 人很親切很好說話(個人覺得) 廢話不多說馬上來看我買的內容吧! 以下是我買到的內容: 1. Nikon P300 相機(國祥公司貨保固18個月) 2. 原廠電池x1 3. 原廠旅充x1 4. 副廠電池x1 (換原廠要加500元) 5. 創見 C10 8G 記憶卡 (架上的款式任我挑 除了那種超貴的卡不行) 6. 原廠皮套(暗紅色?咖啡色?)x1 7. 保護貼x1 8. 清潔組x1 9. 讀卡機x1 10.Nikon大腳架x1 (130公分左右那種) --------------以上現金價9900元-------------- 後來我跟他聊天聊得挺開心的 所以就用跟他交個朋友的名義他又送我 1. 桌上型小腳架 2. 單眼相機熱靴蓋 3. 硬殼包(我家另一台古董隨身機要用的) -------------------------------------------- 最後我又自己加價買了兩項東西 1. 副廠座充 --250元 (原本要賣我300) 2. 復古皮套(咖啡色)--400元 (原本要賣我490) 前面有人分享過的那種兩件式皮套 -------------------------------------------- 我自己是很懷疑這個價格會不會在產品本身上有問題 也有可能是店家在副廠配備上有比較大的利潤空間吧 這是見仁見智的問題了 我自己也不知道到底好不好XD 之前的資訊展超值檔期沒跟到讓我有點小難過 不過這次的採購之行讓我覺得很愉快 所以我很樂意將我的經驗提供給大家做參考 ps.我挺擔心副廠電池會不會對機身造成傷害 有前輩可以幫我解惑嗎? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.132.61

08/17 11:59, , 1F
推推~~目前正在比較P300同等級價位!!感恩~

08/17 12:33, , 2F
怎這麼便宜@@

08/17 13:07, , 3F
這個價格讓我好心動喔!!!

08/17 13:26, , 4F
昨晚在建國路沿路問XZ-1 羅森全配開價最低15050

08/17 13:30, , 5F
但在街上被視冠業務認出請進去,白現貨全配+皮腕帶

08/17 13:33, , 6F
最後15100成交~原副電+座充+保護貼+原廠包+8G.C10

08/17 13:59, , 7F
好便宜= =|||| 我也差不多跟你一樣的配件 貴你一千

08/17 16:08, , 8F
其實可傑14900..才是最便宜..XD

08/17 16:09, , 9F
收回 少座充 那價格還是小貴些

08/18 08:26, , 10F
上次問德寶也是14900..

08/18 14:35, , 11F
XZ1同家店昨天我問道14500公司全配欸

08/18 14:38, , 12F
水貨單機11000的樣子