[閒聊] 戰國SARABA 2

看板DAI作者 (愛吃蛋)時間17年前 (2007/04/06 11:42), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
標題好像很奇怪 也許我LAG很大 剛剛破了跟朋友借來的PS2遊戲 戰國SARABA2 通常我覺得破完就一定要看最後的動畫等等 到了STAFF人員名單跑出來的時候 這聲音… 好熟悉的聲音!!! 一直等到ENDING SONG的詳細名單 沒想到上面寫著 伴 都美子... 心中居然有莫名感動 是brave 應該不算新曲了 所以說我lag很大 -- I wanna be with you 請在這裡待著 永遠地 明天的事 誰也不知道 所以請緊緊地擁抱我吧 http://www.wretch.cc/blog/lavieofegg 石膏 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.145.76

04/06 11:59, , 1F
flower單曲裡面的b-side 我超愛這首歌的

04/06 12:00, , 2F
算是單飛之後我最喜歡的搖滾曲吧~ (原創專輯快出吧)

04/06 12:00, , 3F
翻唱專輯賣的有點...翻唱的成績這樣就算不錯了吧= ="뼠

04/06 13:27, , 4F
純聽brave的背景音樂的話也很好聽~

04/07 21:44, , 5F
我也是前不久才知道那首是她唱的說= =