Re: [問題] 不要罵我...

看板DAI作者 (正夢好聽死)時間18年前 (2006/04/23 22:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《phthalin ( )》之銘言: : 其實我到現在還是不懂 : 為什麼他們要解散? : 當時知道這個消息時只是很震驚與難過 : 到底是為什麼呢? 我覺得啊 愛肥雖然什麼事都做的出來 但是DAI不可能是他們趕走的 DAI對他們來說是相當有經濟效益的團體耶 唱片就算沒有超級大賣好了 也有中上穩定的銷量 另外長尾大根本是他們的超級搖錢樹 他把ayu音樂事業帶上最高峰這點就已經讓愛肥滿意不已 接下來他又可以幫各種不同型態的歌手作歌 送禮自用兩相宜 愛肥哪捨得拋開啊 所以解散的原因 80%我覺得一定是Nagao求去吧 在這種商業化的公司對他而言有相當多不可抗拒的因素 像當初我看到他走向幕後 DAI檯面上永遠少一人的時候 我就已經很有警覺了 Nagao就算只當個作曲家身份 待在這裡還是有一天要被榨乾 所以囉...祝福他... Ryo桑本來也就不算是一個適合主流樂界的人吧(爆) 我很想去看他的indies band的小舞台演唱 我覺得這更適合他 還有一點可以看出DAI的解散和愛肥關係不大 就是Van的個人活動出奇的快 解散後沒過很久個人活動 作品一一釋出 如果DAI真是被愛肥迫使解散 愛肥不可能還急著把Van桑的作品丟出來吧 而且還tie up了兩次日劇... 以上完全是我本人猜測 -- 吞噬花園的一片燦爛 http://www.wretch.cc/album/dainfinity -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.233.235

04/24 00:15, , 1F
其實...解散是伴提的

04/25 22:47, , 2F
伴提的.....阿 錯愕