[心得] 難過...

看板DAI作者 (人人有書念.大學人人讀.)時間19年前 (2005/09/17 16:17), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
月之海 SPEED解散的時候沒啥感覺... 現在DAI解散好難過... 唉... 這讓我想起四五年前... 我的五專同學拿一堆彩虹樂團的相片...一堆CD跟我炫耀... 說彩虹有多好多好...當時的我沒啥感覺...只是想說迷偶像有必要迷那麼瘋嗎... 五年後的今天...看著我房間一堆DAI的海報 CD & DVD... 才了解他的感受...我也不是很迷偶像的人...但是DAI我還蠻喜歡的.. 在7-11或唱片行聽到DAI的歌會很高興...會忍不住聽完才離開... 去KTV唱歌的話...DAI也要點幾首來唱唱才爽... 一開始聽到DAI解散...還以為是豪洨的...沒想到這是真的... 唉...以後只能聽他們的歌回憶了 --    沒有女人           就沒有男人            沒有男人            就沒有女人 成功男人  背後都有成功女人    犯成功女人  背後都有失敗男人                      都是犯賤的  這種不分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.29

09/17 16:29, , 1F
.........看完都快哭了啦= ="

09/17 20:39, , 2F
快哭+1...

09/17 21:12, , 3F
T^T

09/17 22:23, , 4F
難過..幸好伴美子不會離我而去 我會繼續支持她

09/17 22:36, , 5F
嗚....不要解散啦

09/17 23:49, , 6F
只要小伴願意表演...還是會繼續支持...改變的只是對他們ꨠ

09/17 23:52, , 7F
才6年....來的太快orz

09/17 23:52, , 8F
的稱呼...

09/18 00:38, , 9F
已經哭了