看板 [ D.C.W. ]
討論串[午茶] 今天的人氣
共 76 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者tatach (Q毛詩)時間14年前 (2010/02/02 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛鄉"冥"一上來~人氣直線狂飆XDD. 還有...2/7還沒買票的要快喔!!!. 一起HIGH翻河岸吧!!!!!!!. D.C.W. 台灣 ◎最接近地心的東城衛再次ROCK@河岸 33 MissYY/accident. D.C.W. 台灣 ◎最接近地心的東城衛再次ROCK@河岸 48 MissYY
(還有623個字)

推噓15(15推 0噓 8→)留言23則,0人參與, 最新作者chyuan1031 (泉)時間14年前 (2010/02/10 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
● 1 D.C.W. 台灣 ◎咔訪問 放卡拉 咔卡獸讓人淚了T.T 50 MissYY/accid● 1 D.C.W. 台灣 ◎咔訪問 放卡拉 咔卡獸讓人淚了T.T 54 MissYY/accid● 1 D.C.W. 台灣 ◎咔訪問 放卡拉 咔卡獸讓人淚了T.T 58 MissYY/accid● 1
(還有931個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者lyisao (tree)時間14年前 (2010/02/11 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
今天才禮拜四 就這樣的人氣了XD. 一起來期待明天的終極三國吧!. 東城衛的精彩武打戲 幾時會出現呢 呵呵. 10 D.C.W. 台灣 ◎衛星們的點點星光 願能溫暖東城衛 51 MissYY/accid. 10 D.C.W. 台灣 ◎衛星們的點點星光 願能溫暖東城衛 53 MissYY/accid.
(還有346個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者chyuan1031 (泉)時間14年前 (2010/02/17 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
● 1 D.C.W. 台灣 ◎除夕要記得吃"團員飯"喔~^.< 32 MissYY/accid● 1 D.C.W. 台灣 ◎除夕要記得吃"團員飯"喔~^.< 37 MissYY/accid. 關於哪個團員這題大家推的非常踴躍. 可見十分有梗XD. 人氣來到32. 快初五囉~大家也差不多要開工囉~.

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者chyuan1031 (泉)時間14年前 (2010/02/20 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
● 1 D.C.W. 台灣 ◎除夕要記得吃"團員飯"喔~^.< 30 MissYY/accid● 1 D.C.W. 台灣 ◎除夕要記得吃"團員飯"喔~^.< 32 MissYY/accid. 人氣來到30. 這兩天除了新年活動好像都沒啥梗可以PO文欸..... 是在逼我PO音浪文咩......噢~~
(還有180個字)