看板 [ D.C.W. ]
討論串[午茶] 今天的人氣
共 76 篇文章

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者chyuan1031 (泉)時間14年前 (2009/11/26 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
1 D.C.W. 台灣 ◎肉乾脩+苗條冥+沉靜戒+美白鐙=DCW 16 MissYY/accid. 其實我都準備要去睡了..... 明明是凌晨一點. 竟然還有16個人在此出沒欸XD. 這是如此奇妙的事情XD. 是說~剛剛去台劇版看到官方部落格的活動. 內含戲劇雷. 大家要不要來挺大哥呀XD. 大家加

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者chyuan1031 (泉)時間14年前 (2009/12/13 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
● 1 D.C.W. 台灣 ◎東城衛's臉書:http://ppt.cc/mTDH 32 MissYY/accid. 挖32欸. 今天大家很歡樂發了不少文. 團員們也發了網誌. 還多了臉書的空間可以讓大家聚集噢XD. 更開了賭盤. 請大家快樂下注~別忘了膜拜強運阿標嫂噢揪咪. 另外. 我真的想說~月
(還有215個字)

推噓23(23推 0噓 32→)留言55則,0人參與, 最新作者tatach (Q毛詩)時間14年前 (2009/12/14 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
D.C.W. 台灣 ◎東城衛's臉書:http://ppt.cc/mTDH 30 MissYY/accid. 唉.... 團長大人的網誌更新. 默默讓人氣飆高了= =. 希望他趕快找到答案. 我們都會支持你們的決定的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11

推噓14(14推 0噓 20→)留言34則,0人參與, 最新作者chyuan1031 (泉)時間14年前 (2010/01/02 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
● 1 D.C.W. 台灣 ◎1/24東城衛在河岸與你彈琴又談心 31 MissYY/accid● 1 D.C.W. 台灣 ◎1/24東城衛在河岸與你彈琴又談心 35 MissYY/accid● 1 D.C.W. 台灣 ◎1/24東城衛在河岸與你彈琴又談心 37 MissYY/accid● 1 D.
(還有245個字)

推噓41(41推 0噓 28→)留言69則,0人參與, 最新作者tatach (Q毛詩)時間14年前 (2010/01/02 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
D.C.W. 台灣 ◎1/24東城衛在河岸與你彈琴又談心 30 MissYY/accid. 要去看表演的在揪團囉!!!. 還有大家都在M群組裡面聊天喔. 還沒加入的一起來吧. DCWmeatjerk@hotmail.com (乖喔~要開燈喔). 加入後要先自我介紹喔!!!. --. 發信站: