Re: 閒聊了....[看板觀察] D.C.W.

看板D.C.W.作者 (光頭金剛)時間6年前 (2017/08/21 00:11), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
好吧,終究是到了真的要說再見的時候 我曾經想過要不要努力一點把這個版從廢板邊緣再拉回來 太多年少(?)的往事在這裡 那些瘋狂的歲月還有四衞曾經帶給我的勇氣 我是念舊的人 總是放不下過去的美好回憶 但其實隨著無預警的休團解散 還有新團的誕生 我想 再捨不得 再不能理解 再無法原諒 到頭來還是得乖乖地接受 被推著也好 看開了也好 面對一切都只剩下回憶的事實 不過,我想八年真的很長 長到所有人都不再一樣 還好當初的朋友都還在 雖然少了四衞還是有點寂寞 當個板發個廢文反正也快消失了T^T 也許哪天還會遇到的 大家再見 --

05/26 02:41,
對了 金剛不是有超大坑要填嗎?? 直接在600人面前點名你耶
05/26 02:41

05/26 02:56,
cow!! 我還以為今天是泉的日子(期末考真好~來去期末考)
05/26 02:56

05/26 02:57,
那句我真的沒聽到沒聽到沒聽到~(拿書打自己)XD
05/26 02:57

05/26 02:58,
沒耶 我想老鄧公開點名後 天天都是你的天 金剛~~~~~
05/26 02:58
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.183.162 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/D.C.W./M.1503245485.A.CEA.html

08/21 01:11, , 1F
有考慮過要把廢板拉回來+1

08/21 17:01, , 2F
大家都好好的就好~敬逝去的青春

08/22 11:37, , 3F
想過挽回廢版+1 但是知道已經回不去了QQ

08/26 15:44, , 4F
嗨 金剛哥! 捨不得也是得接受了~T^T

09/26 18:34, , 5F
全是青春的記載啊....