[爆走] 7/3爆走搖滾IN客廳心得

看板D.C.W.作者 (曉佳)時間14年前 (2010/07/04 00:48), 編輯推噓15(15012)
留言27則, 13人參與, 最新討論串1/1
好~我得說在哈什麼餐廳裡...我不是故意掀桌的(啊他桌子就不穩...不是我的錯) 哈囉哈囉~對...我就是曉佳(沒有人知道我是誰...我不紅~) 科科 今天本來說要很ROCK的8點半就要去排隊 但我很抱歉~ 我就遲到了~ 所以搞到9點半我才到 一到呢... 就看到很龐大的黑暗組織 (還好沒在雄中排隊,不然真的超像圍事的...) 然後就開始歡樂的排隊 跟吃飯 (我就是叛逆咧~我就是要自己下去點餐~先自己偷吃~顆顆) 好的... 以上是跟版眾們的相處~ (芷大~周邊可以申請保固嗎?今天護腕被我弄脫線了~) 眾:曉佳是暴力狂~ ---------------------以下終於要進入演唱--------------------------------- 東城衛一出來 哇先來個很ROCK的SOLO跟合奏 哇~ 沸騰了沸騰 尖叫聲超大... 而且曲子超ROCK 1.以戰止戰/戒哥 大合唱好歡樂 大家有備而來 手都很ROCK的舉超高 而且我第一次聽現場的以戰止戰 現場聽果然不一樣呢 臨場感十足 哇塞~小黃蜂超大聲 導致我左耳特別痛 緊接著~ 2.終極東城衛/戒哥 一樣很沸騰的快歌 這場大家都很跳躍 好活躍 大家HEY的很大聲 我耳朵都快爆掉了~ 東城衛也喊超大聲! 再來咧...緊接著都沒有停哦~ 是... 3.it's my life/戒哥 哦~ 我超喜歡這首歌 我整首歌跟著唱到翻 想當年... 我跟同學們有表演過這首歌耶~ 我就是因為這首歌才開始喜歡邦喬飛... 好酷好酷~ 最後面的尖叫還是一如往常的很誇張 連小白鐙都說耳朵快聽不到了呢 哪來的好幾萬人阿團長~還看台區咧~連大螢幕都出現了 接下來呼喚宇宙的...大猩猩? 團長硬是要改梗 要叫鄉冥明天過後 還叫鄉冥把泡麵弄一下 不過鄉冥很堅持的說他覺得他的髮型很好看哦~ 原子小金剛是哪招....我真的不知道~ 鐙啊~不管你們剪什麼髮型...大家都會說帥啦~ 像泡麵,肚子餓的時候可以吃啊...就可以不用半夜吃豆漿了~ 團長很堅持他髮型不是重點~他本來就是帥的~ ↑不予置評 戒哥說臭屁蛋XD 講完了落落長的TALKING就是 4.想飛/泡麵哥哥(鄉冥) 這首歌呢 我第一次聽男生版耶 (想當年我填坑也有唱想飛耶) 我超喜歡想飛的FEELING的 接下來就是戒哥的迴圈 他一直開麥關麥 你都不怕亞寶哥把你唱歌的麥關掉就對了~ 團長~ 亞寶哥在後面可是在管麥的 不可以說他的壞話~ 紅牌出現了~(是老大手上的紅板子吧) (陳氏兄弟默劇時間) 以上默劇時間...無從描述 請別人補述 謝謝! 5.錯過/戒哥 錯過真的是首感情很重的歌 以前聽DEMO就有那種很深的感覺 今天聽現場 那種心情很重的感覺更加深耶~ 我也很喜歡這首歌~ 接下來 小白鐙上場囉~ 為什麼是白煮蛋~* 團長說只要是鐙講話的時候 就是收視率最低的時候... 不會啦~ 今天鐙超感性的~ (接下來開始互拱跳舞了~) 團長LOCKING了呢 大家都知道你有跟最會跳舞的少男團體ENERGY的坤達一起拍過戲 (啊不就是呂布嘛~) 結果鐙開始學起大東了呢 哇~ 兩大少男團體PK一下啦 我相信你們兩個之間的輸贏絕對不會造成大東和坤達之間的問題的 戒哥!不要再用開麥當藉口來插話了! 團長:請問一下我們的主唱戒...你以為你是卡卡很卡嗎? 戒:阿人家就這一屆就真的沒踢進球阿~ 團長:其實我真的不在意這屆巴西有沒有贏球,因為我也有支持德國 (他們今天贏了喲) 接下來鐙就開始很感性的要講5年的歲月了~ (但是團長你悲傷的音樂實在太大聲了吧...) 鐙:我們以前像是要去夢時代表演 (大家笑翻~鐙:幹嘛這樣) 音樂STILL太大聲~被老鐙狂嫌 (之後省略...有人寫囉~) 這段很感人~我都快哭了說... 尤其是那句...這個練團室是東城衛的根... 終於~ 5年的歲月講完 就是... 6.愛我別走/感性鐙‧鐙飛飛(小白鐙) 大家很ROCK的跟著拍子打著節奏 但是我發現... 大家都只會唱副歌耶~ 唱完 大家都對鐙舉大拇指 鐙: I KNOW I KNOW 團長:這一唱粉絲人數就變多了 還說鐙是帽子天王(鐙飛飛) 接下來就是感性兼性感的團長介紹歌曲啦 (團長都快被胖哥舉紅牌了啦) 謝謝大家的這首歌 很重要的歌哦~ 團長~你確定你5年前11歲嗎?我不相信~鐙你8歲我也不相信~ 鄉冥第一次練團包尿布XD 7.愛很簡單/戒哥 這首歌我真的不熟~ 所以沒有很ROCK的跟著唱 但是I love you 大家唱的超大聲~ 唱完 團長居然說要謝幕了 天啊~ 難道真的爆走搖滾就要這樣結束了嗎? 當然不可能囉!!! --------------------------------打了好久~救命!-------------------------------- 以上是上半場個人弄出來的實況文 雖然包含了很多曉佳的廢話 但... 大家就將就點看 真委屈大家了 因為明天要上班 所以先打半場 下半場以及哥哥曲 大概明天會補吧... 大家期待一下囉~ 哦對~ 重要~ 以上是曉佳很認真一個字一個字打的 所以要轉載要說哦~要先知會我本人...謝謝 --

04/07 01:24,
不如自彈自唱一下吧
04/07 01:24

04/07 01:26,
不急阿 慢慢學一下 這樣還可以提升音樂素養喔
04/07 01:26

04/07 01:30,
鋼琴好耶
04/07 01:30

04/07 01:39,
哈哈哈 40首 是要出精選輯喔
04/07 01:39

04/07 01:40,
我看 一首就好 但是誠意要有喔~!!!
04/07 01:40

04/07 01:41,
聽到你們會樂器阿 學過音樂之類的很開心耶 這不是什麼坑啦
04/07 01:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.200.34

07/04 00:51, , 1F
我記得戒哥在叫亞寶哥關木吉他那邊 因為開開關關太多

07/04 00:52, , 2F
所以亞寶哥有開玩笑說要不要關掉戒哥的麥克風

07/04 00:53, , 3F
曉佳色碼沒弄好...XDDDDDDD

07/04 00:53, , 4F
默劇就..團長大人拿到紅牌之後 就裝吹哨子和舉紅牌 戒

07/04 00:54, , 5F
哥就假裝很生氣的把紅牌丟掉~一整個很愛演XDD 今天紅

07/04 00:54, , 6F
牌紅了XDDD

07/04 00:54, , 7F
阿~~終於到家了XDD 戒哥今天木吉他那邊有好笑到!!!

07/04 00:54, , 8F
我在調~
※ 編輯: angela0119 來自: 122.121.200.34 (07/04 01:03)

07/04 01:08, , 9F
調完了~來去睡覺~

07/04 01:10, , 10F
辛苦啦~~晚安喔...

07/04 02:45, , 11F
曉佳 你想裝什麼低調XDDDD
冷...我本來就很低調的~超級低調!!!

07/04 02:46, , 12F
今天團員們實在是笑料不斷啊!

07/04 05:06, , 13F
那個......是Talking~不是Taiking喔~~~XDDDDDDDD

07/04 08:13, , 14F
學姊~人家英文不好幹麻抓人家錯字~
※ 編輯: angela0119 來自: 122.121.200.34 (07/04 08:17) ※ 編輯: angela0119 來自: 122.121.200.34 (07/04 08:21)

07/04 09:02, , 15F
因為曉佳想紅 所以故意寫錯字XDDDDDDD(逃走)
(我真的沒有想紅~)但只要錯字不是歌名或團員的名字都是可以被原諒的嘛~

07/04 12:01, , 16F
曉佳~肉絲們最大的嗜好就是讓人家紅~~~嘿嘿~~XDDDDDDD
芷~拜託~我不要紅 (不過我要周邊的保固卡!XD)

07/04 14:20, , 17F
真的!!!!(曉語氣)

07/04 14:44, , 18F
大姐紅了 抖抖

07/04 18:35, , 19F
曉佳好乖哦~~~心得文交出來了耶XD
這是一定要的~人妻千叮嚀萬囑咐...我哪敢忘啊~ ※ 編輯: angela0119 來自: 122.121.200.34 (07/04 21:42)

07/04 21:45, , 20F
護腕是去勾到嗎?這...人為的損壞~~我無能為力啦...=.=

07/04 21:49, , 21F
是被我包包上面的魔鬼氈黏到~
※ 編輯: angela0119 來自: 122.121.200.34 (07/04 22:15)

07/04 22:49, , 22F
給曉佳一個保固卡..可能會讓芷大妳賠死XDDDDDDDD
拜託~我真的有好好保護嘛...

07/04 23:23, , 23F
太同意伊恩的話了 不只護腕 連pick也被你玩到掉漆

07/04 23:24, , 24F
吃飯還可以吃翻桌 真是太可怕了XDDDDDDDD
我又不是故意的!!!是他桌子不穩嘛

07/05 23:28, , 25F
原來翻桌的是曉佳 XDDDD
快點把那一幕忘掉!

07/06 00:17, , 26F
原來你就是在我面前翻桌的曉佳~科科
米拉大~我又不是故意的...是桌子他不穩嗎~QQ

07/07 01:15, , 27F
我也有看到翻桌XDDDD
為什麼大家都有看到? ※ 編輯: angela0119 來自: 118.171.126.155 (07/07 23:54) ※ 編輯: angela0119 來自: 118.171.123.109 (08/02 01:46)