[午茶] 被脩制約的還有....

看板D.C.W.作者 (miao.)時間14年前 (2010/02/06 22:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
才只是幾分鐘前發生的事... 當下是錯愕不過隨即覺得很好笑XDDDD 所以上來分享給大家樂一樂~ 播出ing的東風『娛樂@亞洲』專訪趙馬克跟柯嬿嬿 侯主播問他們手機裡有沒有彼此的電話 兩人竟異口同聲說沒有XDDDDDDDD 然後侯主播又問馬克有沒有張鈞甯的電話,馬克也說沒有XDDDD 不過問到陳大發,馬克倒是大方承認有大發發的電話~~ 還“順便”很“大方的承認像修啊...仔啊的電話都有 這時! 我很確定的看到東風的字幕組上的是...... 像啊、仔啊的電話我就有.................. 太棒了親愛的團長,可以請你牽線我們給趙馬克認識嗎?@@ -- Sodagreen X Flumpool oh oh oh oh ... 花になれ* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.204.138

02/06 22:15, , 1F
這...字幕人員是DCW迷臥底吼

02/06 22:54, , 2F
有可能唷!! 原來DCW迷已經混入字幕人員囉!!

02/07 00:00, , 3F
有養字啊XDDD(笑倒)y

02/07 12:14, , 4F
笑到翻過去~~~~ 這個字也養得太好了~~~

02/07 13:40, , 5F
XDDDDD 字幕人員是DCW迷臥底無誤XDDDDD