Re: [捏它] 帶有些微顫慄風格的DG回來了~

看板D-grayman作者 (失業失業不要來>_<)時間16年前 (2007/12/04 12:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
防雷~~~~ 說實在話看完這一話很熱血(程度大概跟我看完00-9差不多), 由於很多裝備型的還在維修 所以目前本部的戰力其實很少吧 好像只有亞連,書人,元帥幾位(神田不知道修好了沒,拉比是一定不行) 下一話能看到元帥們大顯神威嘛!? 克勞斯上次發威還不夠阿XD 但是我最大的疑問是那諾亞怎麼進本部的 我有看到本尊的屍體好像出現在地下水路 所以是說走地下水路就可以不用給大門檢查(那大門是做辛酸的喔= = ") 還是那諾亞的特殊能力!? 感覺好混亂阿囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.196.56

12/04 12:18, , 1F
靠新方舟進去的阿,亞連則用舊的方舟進去的,當初沒想到方舟

12/04 12:18, , 2F
的科技那麼進步吧,且可能是因為方舟事件導致本部位置暴露

12/04 12:54, , 3F
我也覺得是靠方舟進去的QQ

12/04 14:59, , 4F
覺得應該是靠方舟+1

12/04 20:10, , 5F
惡魔是靠方舟啦,諾亞就不清楚-.- 況且...諾亞在設定上

12/04 20:11, , 6F
好像也是人類...所以就算是偵測也沒用的樣子?

12/09 19:44, , 7F
大門只能測是不是惡魔 對諾亞沒用