Re: [閒聊] 覺得13集內驅魔就會完結了....

看板D-grayman作者 (鬍渣男)時間17年前 (2006/10/26 22:56), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《allanwalker (再改暱稱我就改PW!!)》之銘言: : 我覺得 : 亞連已經取得最終型態的剋魔武器("神丑"我覺得很囧 大陸的神之小丑也不會好到哪裡去) : 諾亞也被幹掉一個了 : 不愧是阿勇 雖然也重傷了 : (我猜他的詛咒說不定是六幻造成的 不過他說在找到誰之前是不會死的 到底是誰呢?) : 再來可能是書人 拉比 柯洛歷VS雙胞胎諾亞 : 最後亞連單挑緹奇 : 元帥的戰鬥 迪耶特 克勞斯+亞連VS諾亞一族and伯爵 : 大概會畫1集半吧 : 剎不多12集就結束了吧~ : 除非有畫出一堆後記~說 : 3級惡魔仍然在世界上驅魔師們前往殲滅~(不過這樣好像就結束了~) : 希望它可以畫久一點 : 千萬別富奸化!!!! 千年伯爵:咕...我..怎麼會... 亞連:伯爵,我贏了。 在一陣閃光下,千年伯爵與諾亞一族變成石灰般慘白的雕像。 ???:少年阿... 亞連:!? ???:吾乃真‧諾亞一族。 ???:諾亞一族和千年伯爵只是我的人偶阿 ???:吾名乃..萬年伯爵。 伯爵2(?):讓我介紹一下我的成員吧。 一群黑影出現 作者取材 下回休刊。 -- 『讓哥哥抱抱好不好呀?』 「不要!!都是鬍渣」 『鬍渣可是男生生存的驕傲阿!!』 「滾開!!鬍渣男!!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.137.216

10/26 23:11, , 1F
推取材和休刊orz

10/26 23:13, , 2F
推萬年伯爵~XD

10/26 23:24, , 3F
作者外出去找七龍珠嗎?

10/26 23:30, , 4F
要有紅色眼睛嗎??

10/27 01:44, , 5F
這時應該叫萬年侯爵,然後接著是億年公爵,最後是兆年王!

10/27 12:41, , 6F
推萬年伯爵XDDDDD

10/27 17:24, , 7F
推5樓~XDDDD

10/27 20:58, , 8F
哈哈哈哈哈哈哈哈推兆年王!!!!!(笑滾)

10/27 21:30, , 9F
推年王 聽起來就好威啊!! XDDD