Re: [閒聊] 板上的驅魔師們~有沒有用順手的武器呢?

看板D-grayman作者 (天道劍邪)時間18年前 (2006/08/25 09:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《allanwalker (綠衣服有種魅力.)》之銘言: : 你有自己的武器嗎? : 是神田的刀 : 莉娜麗的鞋子 : 拉比的槌子 : 熊貓的針 : 還是克勞斯的神秘武器(據說是槍 反正不知道啦~) : 或是亞連左手(五指刀?手砲?不是嘴砲喔!!) : 你有什麼想要的武器? : 說來聽聽吧~ : 本人是比較想要鐮刀啦~ : 就像死神一樣 : 原本是一隻起來像杖的東西 : 發動後前端會噴出光成為光刃(去看鋼蛋你就知道了~好啦~我沒創意) : 第二型態發動後後可以選擇火刃或冰刃 : 開100%後 : 刀刃轉為黑色 : 使用者可潛入任一影子移動到另外一個影子斬殺惡魔 這跟Nightcrawler的能力很像 不過Nightcrawler是雙刀流 X-men裡面也挺會打架的 : 好啦~這是我的想法啦~ : 想想看自己的剋魔武器吧~ : 剋魔武器也是本作品中的重要一環!!! 作一把地圖兵器不是比較老用XD 管他什麼鬼 一砲搞定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.8

08/25 12:29, , 1F
地圖兵器不會變成無差別亂打嗎?

08/25 14:59, , 2F
估計會變成眼鏡蛇的~精神砲~(會轉彎......)